Tommykaira ZZ EV Gunakan Kaca Depan Tanpa Pilar A Pertama Di Dunia
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,903
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Wks 23 Mins 56 Secs

    Tommykaira ZZ EV Gunakan Kaca Depan Tanpa Pilar A Pertama Di Dunia

    Tommykaira memiliki reputasi yang lebih besar sebagai tuner daripada sebagai pembuat mobil, namun ZZ roadster hasil kreasi perusahaan itu adalah entri unik ke dalam segmen mobil sport yang cukup luas. Kini perusahaan tersebut memberikan fitur unik untuk roadster mungilnya, dengan menjadikan ZZ EV sebagai kendaraan pertama di dunia dengan kaca depan polikarbonat pillarless. Kaca keren ini harus tersedia di roadster listrik tersebut mulai musim gugur ini.



    Kaca depan yang kecil dan praktis, tidak ada pilar depan umumnya terjadi pada mobil balap klasik, namun standar test terbalik modern membuatnya terlalu lemah untuk mobil modern. Namun, Teijin, pemasok bahan, membuat desain lebih tebal di sekelilingnya dan cukup kuat untuk menghilangkan kebutuhan pilar A tradisional. Part baru pada ZZ EV ini "memenuhi standar Jepang baru yang akan mulai berlaku pada bulan Juli," menurut pengumuman perusahaan tersebut.

    Dengan membuat pilar A transparan, pengemudi memiliki visibilitas depan yang lebih baik. Ini berpotensi bagus untuk keamanan dan akan membuat pengalaman berkendara lebih mendalam - atribut fantastis untuk sebuah roadster. Manfaat performa lainnya adalah kaca depan resin-polikarbonat ini 36% lebih ringan daripada kaca konvensional.

    Sementara resin-polikarbonat tersebut masih eksklusif untuk ZZ EV untuk saat ini, Teijin mencari kemungkinan klien di Amerika Serikat dan Eropa.

    Tommykaira ZZ EV dilengkapi dengan motor listrik di belakang bertenaga 302 Hp dan torsi 415 Nm dengan transmisi single-speed. Roadster ini memiliki sasis monocoque aluminium dengan subframe di bagian depan dan belakang. Suspensi double-wishbone yang dapat disesuaikan ada di setiap sudut dan memungkinkan untuk penggunanya melakukan perubahan terhadap tinggi, sudut caster dan camber. (motor1 3/7/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 7 Mins 7 Secs
    kepikiran aja ini tommykaira, nice
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    lucu bener

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    efeknya ke performa apa yaa...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Kopi Transparan Tanpa Warna, Pertama Di Dunia
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th December 2017, 21:03
  2. Hyundai Sonata 2015, Mobil Pertama di Dunia Gunakan Android Auto
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 7th September 2016, 16:34
  3. Foto BMW 7-Series 2016 Tanpa Kamuflase Mulai Tersebar Di Dunia Maya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 5th January 2015, 21:17
  4. Pengen Staging kayak diluar kaca depan
    By uletbulu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 11th August 2011, 04:24
  5. Kaca Depan Kijang
    By bigboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2006, 16:17
Back to top