[WTA] Power Amp gw mati...eh tanya knapa???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Power Amp gw mati...eh tanya knapa???

    Mohon Suhu suhu OtoOdio di sini bantuannya...
    Ane punya Power Amp merk KEGE (Merknya aneh ya? ada yg tau gak ni merk???) 1000 watt klo gak salah 4/2 kanal. speaker gak ngluarin suara (cuman tweetwer sebelah kanan bunyi tp kecillll bgt)
    nah tuw power amp lampu indikator g nyala sama skali (warna ijo) dan protection g nyala jg (warna merah). udah ane utak atik smua kabel (ane cabut trus pasang lagi) tetep suara gak kluar sama skali...(cuman di tweeter sebelah kanan kluar suara tp keciiiiillll bgt). Eh...Tanya kanapa yach kok gitu....??? Terima kasih B4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu power rusak boss
    coba bawa ke service centernya kalau ada

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ian4me View Post
    Mohon Suhu suhu OtoOdio di sini bantuannya...
    Ane punya Power Amp merk KEGE (Merknya aneh ya? ada yg tau gak ni merk???) 1000 watt klo gak salah 4/2 kanal. speaker gak ngluarin suara (cuman tweetwer sebelah kanan bunyi tp kecillll bgt)
    nah tuw power amp lampu indikator g nyala sama skali (warna ijo) dan protection g nyala jg (warna merah). udah ane utak atik smua kabel (ane cabut trus pasang lagi) tetep suara gak kluar sama skali...(cuman di tweeter sebelah kanan kluar suara tp keciiiiillll bgt). Eh...Tanya kanapa yach kok gitu....??? Terima kasih B4....
    Lem Biru aja bro, servisnya bisa sama kaya beli baru..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gtu ya? nih bukan karena speakernya jebol??? THX

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    coba dulu ajah cabutin smua kabel2nya...sisain kabel +.-. dan remote.
    kalo gak nyala jg coba cek sekring.kalo gak nyala jg.....ikutin saran bos2 di atas ajah

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 18:02
  2. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  3. ASK: KNAPA KADANG TWETER SPEAKER SUKA MATI?
    By flordz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 44
    Last Post: 1st January 2010, 23:44
Back to top