Ask: Dimana tempat custom muffler di daerah Jkt/Bekasi?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    970
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 15 Mins 50 Secs

    Ask: Dimana tempat custom muffler di daerah Jkt/Bekasi?

    Halo suhu" modcom.

    Sesuai judul, ane mau bikin custom muffler (axleback) chambered (spt model fujitsubo) quad exit bahan stainless, kurang lebih spt contoh dibawah tanpa pipa.

    Kira-kira dimana ya bengkel knalpot yang menyediakan harga termurah dan kualitas suara yang oke di daerah JKT/Bekasi?

    Kalau ada yg bisa PM harga boleh banget soalnya untuk perbandingan.

    Ane ga pikir performa, yg penting suara 4.0L v8nya bisa keluar, tapi tetep kalem.

    Thanks modcom
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 44 Mins 54 Secs
    DD Knalpot broo dulu sempet mau buat disana ok kog.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    buat mobil apa om?
    DD knalpot juga boleh tuh cukup terkenal atau ga budi knalpot

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    970
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    DD Knalpot broo dulu sempet mau buat disana ok kog.
    Quote Originally Posted by devin96 View Post
    buat mobil apa om?
    DD knalpot juga boleh tuh cukup terkenal atau ga budi knalpot
    sering denger om buat kedua bengkel ini, tapi untuk harga gimana ya? kalo di Budi ane liat mobilnya serem-serem semua hehehe
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,393
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 7 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Kalo mentingin performa, kerapihan & suara, ya ke DD aja bro uda terkenal disana.
    Harga memang lebih mahal dibanding tukang knalpot lain.

    Tapi kalo cuma mentingin "Ane ga pikir performa, yg penting suara 4.0L v8nya bisa keluar, tapi tetep kalem."
    Cari tukang knalpot custom yg ada online2 purbalingga gitu juga bisa kok bro. Harga dijamin lebih murahh. Kalo performa ya gak bisa dibandingin dengan di DD.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    970
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Viva_Vixus View Post
    Kalo mentingin performa, kerapihan & suara, ya ke DD aja bro uda terkenal disana.
    Harga memang lebih mahal dibanding tukang knalpot lain.

    Tapi kalo cuma mentingin "Ane ga pikir performa, yg penting suara 4.0L v8nya bisa keluar, tapi tetep kalem."
    Cari tukang knalpot custom yg ada online2 purbalingga gitu juga bisa kok bro. Harga dijamin lebih murahh. Kalo performa ya gak bisa dibandingin dengan di DD.
    sbenernya emg ada plus minus sih om.

    kalo di dd dan budi hasil udah jelas, kita bisa liat finishingnya langsung, harga biasanya jauh lbh mahal

    kalo online, harga jauh lebih murah, tapi hasil kerjaannya abu abu.

    okedeh mungkin ane akan survey kedua bengkel tsb, trims feedbacknya om
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,268
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    sbenernya emg ada plus minus sih om.

    kalo di dd dan budi hasil udah jelas, kita bisa liat finishingnya langsung, harga biasanya jauh lbh mahal

    kalo online, harga jauh lebih murah, tapi hasil kerjaannya abu abu.

    okedeh mungkin ane akan survey kedua bengkel tsb, trims feedbacknya om
    klo finishingnya dd/budi gw bilang dd finishingnya lbh rapi bro tp di dd u ga bsa buru2 krn ngantri..gw bisa bilang krn gw dl perna kerja sama ama dd jd tau hasil kerjanya si dd.
    ni u lsg kontek aja si mas adenya 0878-8760-8837.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    bro numpang tanya nih, di dd knalpot denger2 emg ada calo nya yahh?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    653
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 22 Mins 57 Secs
    bwt mbil ap dlu ?

    gw slah satu pelanggan setia dd , untuk harga , dd trmasuk terjangkau d banding toko knalpot laen , las an nya jg rapih , hasil memuaskan , ane sndiri udh kenal sma anak buah nya
    #ONESTREETID #ONESTREETINDO #ONSTREET_INDONESIA

    Indonesia Racing Culture

    IG : onestreet_indonesia

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th April 2013, 09:44
  2. [ASK] tempat custom headlamp di jkt
    By galangracing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2012, 10:18
  3. [ASK] tempat jual velg + ban model ini di daerah jkt
    By kyo99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2008, 19:19
  4. [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
    By Fen-d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2006, 16:02
Back to top