Kecelakaan GODZILLA Nissan GTR B474GTR VS Tiang Listrik

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 6 Mins 59 Secs

    Kecelakaan GODZILLA Nissan GTR B474GTR VS Tiang Listrik

    Jum’at 30 Juni 2017, ada kecelakaan di jalan Slamet Riyadi Solo, Jawa Tengah sekitar pukul 06.30 WIB

    info dari berbagai sumber antara lain

    -kejadian pukul 6.30 wib pagi tadi
    -Tempat kejadian perkara di samping ban jateng
    -Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini
    -diperkirakan kendaraan melaju kencang
    -crumple zone bekerja sempurna, pengendara selamat










    Ini yang punya?





    kondisi saat ini:





    ini video mobilnya (sebelum tabrakan):





    Sayang bangettt...
    Mudah2an segera dibetulin sama yang punya, denger2 katanya mau dibuat 1000bhp.

    Kepada modcomers, mohon untuk lebih berhati2 dalam berkendara ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 8 Hrs 33 Mins 15 Secs
    ada yang bilang ngehindar dari motor lawan arah, ada yg bilang ngebut. bahkan ada yg sampe bilang motornya udah kabur. mau gimana pun juga mobilnya udah rusak ada aja yg comment di ig "ah orang kaya yg punya bisa beli lagi". ga abis pikir dah sama yg commentnya begitu

    semoga cepet sampe 1000hpnya deh

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Meningkatkan driving skill tidak semudah meningkatkan power dan torsi mobil karena driving skill membutuhkan pengalaman dan jam terbang sedangkan untuk meningkatkan power dan torsi hanya perlu merogoh kocek lebih dalam saja.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 4 Mins 33 Secs
    asuransi ga ya ???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 49 Mins 5 Secs
    itu cairan ijo2 apaan ya ?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by wongso899 View Post
    itu cairan ijo2 apaan ya ?
    Cendol gan, tumpah

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Koq tiang listrik sih....trotoar..krn menghindari motor nyebrang serong lawan arah kan...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    ha ha ha ...... bingung tuih mau betulin di mana ...... blm lg jadi makanan polisi ........ buang aja tuh rongsokan n kalo ga mau rugi ya .... owner nya bs ambil apapun yg masih utuh ....... kursi nya bs di bikin kursi rumah ..... engine block bs jadi meja

    body shell bs di pasang static hydraulic mover n token tap n jadi mainan anak anak kecil di shopping mall ..... jgn lupa pasangin big screen lcd di dpn

    mobil salah habitat

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    loh katanya menghindar motor lawan arah.. mana yg bener nih jadinya?
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Hatimu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    eman2 bgt mobilnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fortuner Kecelakaan Tunggal Tabrak Tiang Listrik.
    By Pereksiden in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 12th October 2016, 08:56
  2. Replies: 13
    Last Post: 16th February 2016, 07:09
  3. [CRASH] NISSAN GTR vs. FERRARI 458 Spider
    By Hip in forum LifeStyle
    Replies: 21
    Last Post: 10th April 2015, 15:20
  4. [ASK] Porsche Cayman vs Porsche boxter vs nissan GTR
    By prof dre in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2013, 22:53
  5. Replies: 26
    Last Post: 30th April 2008, 10:17
Back to top