Galant VR4 look almost full restoration
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 42 Mins 26 Secs

    Galant VR4 look almost full restoration

    Misi suhu-suhu, numpang nampang hiu cupu ane yaa..kali ada masukan dari suhu-suhu biar tambah ciamik hehe

    Spoiler for penampakan: Show












    Hiu ini buat daily use ane, karna dari itu ga berani pake 6a13tt

    Spesifikasi dan Restorasi sbb:

    A. Engine
    - Part diganti : porting n polish, semua ring dan Piston, Kruk As, HLA 5 biji, Radiator VR4, Metal jalan, metal duduk, packing set, Engine Mounting, busi iridium, dinamo starter, kopling, timing belt, Accu, seal klep, karet seal busi, tensioner fanbelt, master kopling, kompresor ac, klep.

    B. Eksterior
    - Body VR4 : bumper depan n grill FL, Bumper belakang FL, Sideskirt FL, Over Fender VR4, Wings VR4, Headlamp VR4, Rearlamp VR4, emblem VR4
    - Sunroof RB1
    - Kacafilm Indium total
    - Cat merah maroon

    C. Interior dan Audio
    - Cuma baru ganti HU Pioneer

    D. Kaki-kaki
    - Velg 18" by Ronald OEM Mercy CLA 200 tahun 2014
    - Ban Goodyear RFT
    - Disc Brembo
    - Shockbreaker new Kayaba
    - Replacing : bosh sayap depan belakang atas bawah ganti semua, karet stabil, karet support, stopper, arm depan, bosh capit depan, rack end (all by marathon bandung)

    PR yang belum kesampean nunggu dana:
    - Kaliper brembo 4 pot
    - Audio system
    - Nano Coating
    - Coilover
    - steer momo evo 7

    Total jajan : 100 juta mah lebih belum termasuk beli hiunya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    muluzz ommm, mantep

    tp kok 100 jt lebih udah beneran dpt yg di convert vr4 juga mesin kaki2nya ya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Mantabbb....

    Cuma velgnya kurang sangar ya. Cari OEM Evo aja om. Sama satu lagi, grillnya kl saya lebih cocok warna merah juga. Tapi selera aja ya... Gak wajib diikutin kok

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    muluzz ommm, mantep

    tp kok 100 jt lebih udah beneran dpt yg di convert vr4 juga mesin kaki2nya ya
    Memang sengaja restorasi full non VR4 engine suhu..soalnya buat daily use, dipake tiap hari mobile ama ane. kalau pake 6a13tt malah ga akan kepake ama ane, ga kuat miminya


    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Mantabbb....

    Cuma velgnya kurang sangar ya. Cari OEM Evo aja om. Sama satu lagi, grillnya kl saya lebih cocok warna merah juga. Tapi selera aja ya... Gak wajib diikutin kok
    OEM Evo cuma 17" suhu, sama ane bandingin bahannya kayanya lebih manteb and solid yang ronald ini, dipake kenceng lebih tenang bawanya

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by indospektra View Post
    Memang sengaja restorasi full non VR4 engine suhu..soalnya buat daily use, dipake tiap hari mobile ama ane. kalau pake 6a13tt malah ga akan kepake ama ane, ga kuat miminya




    OEM Evo cuma 17" suhu, sama ane bandingin bahannya kayanya lebih manteb and solid yang ronald ini, dipake kenceng lebih tenang bawanya
    iya sih om buat daily soalnya ya

    soalnya deket rumah ane ada bengkel khusus convert galant ini, menggiurkan banget dan udah tanya2 dan udah dibawa jalan2 sama owner bengkel.


    jd makin kepikiran

    btw ganti velg jepangan aja om biar sangar, sama pendekin depan dikit

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by indospektra View Post
    Memang sengaja restorasi full non VR4 engine suhu..soalnya buat daily use, dipake tiap hari mobile ama ane. kalau pake 6a13tt malah ga akan kepake ama ane, ga kuat miminya




    OEM Evo cuma 17" suhu, sama ane bandingin bahannya kayanya lebih manteb and solid yang ronald ini, dipake kenceng lebih tenang bawanya
    Evo berapa om yang 17"? Ini punya Evo X juga 18" kok.


  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    iya sih om buat daily soalnya ya

    soalnya deket rumah ane ada bengkel khusus convert galant ini, menggiurkan banget dan udah tanya2 dan udah dibawa jalan2 sama owner bengkel.


    jd makin kepikiran

    btw ganti velg jepangan aja om biar sangar, sama pendekin depan dikit
    Iya suhu..kalo ane sih sesuaikan dengan kebutuhan..karna ini mobil satu2nya jd diusahakan seirit mungkin bbm nya

    Pengennya sih ceper tapi di tempat ane ga memungkinkan..jalannya jelek banyak berlubang nih, jd ga bisa gaul2 amat

    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Evo berapa om yang 17"? Ini punya Evo X juga 18" kok.

    Ga kuat harganya om oem evo X

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 50 Mins 2 Secs
    Dalam keadaan abis restorasi gini konsumsi bbm.nya jd brp gan? Budget restorasinya ajib jg ya 😁

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,894
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 1 Min 55 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    muluzz ommm, mantep

    tp kok 100 jt lebih udah beneran dpt yg di convert vr4 juga mesin kaki2nya ya
    Bener .. mendingan beli VR4 nya yg sdh jadi ..paligan 125jt sdh OK brow .. hehehe

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 58 Mins 17 Secs
    wihh udah cakep banget tinggal dinikmatin aja om kalo velg gw setuju sama yg lain sih mending diganti sama yg ada jepang jepangannya aja biar lebih rapi hehehe. sama muffler tuh om ganti tip yang gedean dikit aja biar lebih keliatan berisi

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS wts : steer NARDI TORINO galant VR4 ( full kulit )
    By Gvr_Silver in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2014, 16:07
  2. WTS: Halfcut Galant VR4
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 21:55
  3. WTB: Full Body Kit Galant VR4
    By Wangsa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2009, 07:55
  4. DICARII!!!! HALFCUT Galant Vr4 6a13TT (UDAH DAPET)
    By R_JuanszeN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 19th April 2008, 03:43
  5. almost full covered
    By mobil.gendut in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 9th December 2006, 06:10
Back to top