Galant VR4 look almost full restoration - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Galant hiu salah satu mobil yg modelnya ga kemakan umur. Apalagi kl udh full VR4 kaya gini
    Setuju sm suhu2 diatas, ane jg kurang sreg sm velgnyaa, hehe. Tambahin foto2 interiornya jg dong om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  2. #22
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Galant hiu salah satu mobil yg modelnya ga kemakan umur. Apalagi kl udh full VR4 kaya gini
    Setuju sm suhu2 diatas, ane jg kurang sreg sm velgnyaa, hehe. Tambahin foto2 interiornya jg dong om?
    terima kasih suhu..iya nih saya mulai nabung buat ganti velg, semoga kebeli BBS OEM EVO X hihihihi

    wahh interior masih cupu banget and under construction hihihihi..nanti saya update kalau sudah beres full..

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Dop merc-nya jgn dipasang om, jd gmn gt...

  4. #24
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Kyknya dengan konsumsi bbm yg sama, mending convert ke vr4 enjin deh om, yg matic ok tuh.. imho..
    Tp belanjanya bnyk juga yah ampe 100 jt

  5. #25
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by eikichi View Post
    Dop merc-nya jgn dipasang om, jd gmn gt...
    Iya nih belum nemu dop yg cucok om hehe

    Quote Originally Posted by erickTigan View Post
    Kyknya dengan konsumsi bbm yg sama, mending convert ke vr4 enjin deh om, yg matic ok tuh.. imho..
    Tp belanjanya bnyk juga yah ampe 100 jt
    Vr4 enjin gmn caranya om supaya konsumsi 1:7 sampe 1:10.. nubi mohon petunjuk

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 29 Mins 16 Secs
    om, ini yang dulu dinamo starter nya mati di resinda mall karawang ya???

  7. #27
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ZHR View Post
    om, ini yang dulu dinamo starter nya mati di resinda mall karawang ya???
    Wkwkwk...halloo om pa kabarnya?? Iyaa nih si bengkel kelewat ganti dinamo..jd nginep deh d resinda

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indospektra View Post
    Wkwkwk...halloo om pa kabarnya?? Iyaa nih si bengkel kelewat ganti dinamo..jd nginep deh d resinda

    mudah2an ga masalah lagi om

  9. #29
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ZHR View Post

    mudah2an ga masalah lagi om
    udah amaan om sekarang mah..ga ada yang ketinggalan lagi kayanya

  10. #30
    Letnan Dua
    Posts
    1,109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 53 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by indospektra View Post
    Iya nih belum nemu dop yg cucok om hehe



    Vr4 enjin gmn caranya om supaya konsumsi 1:7 sampe 1:10.. nubi mohon petunjuk
    gasnya jangan dalem dalem om irit dah tuh kalo emang mau pake mesin vr4 cuma irit, pasangin piggyback aja. bisa ngatur boostnya juga kan jadi bikin beberapa map buat kalo mau irit iritan sama waktu mau geber geberan.

    opini pribadi nih ya om, kalo pun dapetnya 1:5 - 1:6, masih worth it sih dibanding power yang didapet

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS wts : steer NARDI TORINO galant VR4 ( full kulit )
    By Gvr_Silver in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2014, 16:07
  2. WTS: Halfcut Galant VR4
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 21:55
  3. WTB: Full Body Kit Galant VR4
    By Wangsa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2009, 07:55
  4. DICARII!!!! HALFCUT Galant Vr4 6a13TT (UDAH DAPET)
    By R_JuanszeN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 19th April 2008, 03:43
  5. almost full covered
    By mobil.gendut in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 9th December 2006, 06:10
Back to top