Galant VR4 look almost full restoration - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Schwantz34 View Post
    Dalam keadaan abis restorasi gini konsumsi bbm.nya jd brp gan? Budget restorasinya ajib jg ya 😁
    Bbm lumayan irit om:
    Luar kota 1:10
    Dalam kota lancar 1:8
    Dalam kota macet 1:7


    Quote Originally Posted by sindhu_tjahyadi13 View Post
    Bener .. mendingan beli VR4 nya yg sdh jadi ..paligan 125jt sdh OK brow .. hehehe
    Malah ga akan kepake om kalo beli VR4 yg dah jadi..BBM nya ga kuat
    Trus kalo beli VR4 dah jadi selalu ada PR nya gan..malah tambah bengkak budget n ga akan kepake hehe

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wihh udah cakep banget tinggal dinikmatin aja om kalo velg gw setuju sama yg lain sih mending diganti sama yg ada jepang jepangannya aja biar lebih rapi hehehe. sama muffler tuh om ganti tip yang gedean dikit aja biar lebih keliatan berisi
    Wahh terima kasih om..saya coba pertimbangkan velg jepang deh kali ada yang jual murah hehe
    Kalo muffler sengaja pake ST om, nie mobil supaya tetep sopan suaranya soalnya sering dipake untuk meeting client ama bapak2

  2. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by indospektra View Post
    Bbm lumayan irit om:
    Luar kota 1:10
    Dalam kota lancar 1:8
    Dalam kota macet 1:7




    Malah ga akan kepake om kalo beli VR4 yg dah jadi..BBM nya ga kuat
    Trus kalo beli VR4 dah jadi selalu ada PR nya gan..malah tambah bengkak budget n ga akan kepake hehe



    Wahh terima kasih om..saya coba pertimbangkan velg jepang deh kali ada yang jual murah hehe
    Kalo muffler sengaja pake ST om, nie mobil supaya tetep sopan suaranya soalnya sering dipake untuk meeting client ama bapak2
    oh bukan om maksudnya bukan ganti mufflernya, cuma ganti tipnya doang biar keliatannya gahar cuma suara tetep sopan

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 15 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by indospektra View Post
    Ga kuat harganya om oem evo X
    Cobain pakai ROTA om... Saya liat di Evo X pas kok. Kan om rencananya bakal pakai rem brembo, jadi gak bisa sembarangan. Harus yang desainnya pas biar gak nyangkut.

    Spoiler for ROTA: Show





    tambahan:










  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Cakep om galantnya

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    oh bukan om maksudnya bukan ganti mufflernya, cuma ganti tipnya doang biar keliatannya gahar cuma suara tetep sopan
    Ohh I see om..biar agak keliatan kekar ya knalpotnya

    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Cobain pakai ROTA om... Saya liat di Evo X pas kok. Kan om rencananya bakal pakai rem brembo, jadi gak bisa sembarangan. Harus yang desainnya pas biar gak nyangkut.

    Spoiler for ROTA: Show





    tambahan:









    Sipp..hatur nuhun om masukannya

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om galantnya
    Makasih suhuu :malus:

  6. #16
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Nicely done, cuman velgnya aja emang rada kurang cocok. Keep up the good work!

  7. #17
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 4 Secs
    perlu ganti velg om... kurang sreg di mobilnya...

    merk" rota itu denger" sih juga oke, banyak anak" drift yang pake juga om...

    sepertinya kenceng nih om mobilnya, keep on building this car om... sebenernya lebih mantaps lagi kalo jadi full vr4 heheheh

    mampir juga ya om ke mobil ane

  8. #18
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Nicely done, cuman velgnya aja emang rada kurang cocok. Keep up the good work!
    Iya nih om..ane lagi mempertimbangkan ganti velgnya hehe..sambil nunggu suntikan dana juga sih hihihi

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    perlu ganti velg om... kurang sreg di mobilnya...

    merk" rota itu denger" sih juga oke, banyak anak" drift yang pake juga om...

    sepertinya kenceng nih om mobilnya, keep on building this car om... sebenernya lebih mantaps lagi kalo jadi full vr4 heheheh

    mampir juga ya om ke mobil ane
    ah biasa aja koq om..standar galant aja kencengnya, kalah sama vr4 engine lahh hehe..
    nah tu dia om, sayang kalo full vr4, soalnya mobil satu2nya dipake nyari sesuap nasi nih dan segenggam berlian

  9. #19
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sindhu_tjahyadi13 View Post
    Bener .. mendingan beli VR4 nya yg sdh jadi ..paligan 125jt sdh OK brow .. hehehe
    masuk akal banget trs bingung juga 100jt kalau di breakdown apa aja hahahha
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 13 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    masuk akal banget trs bingung juga 100jt kalau di breakdown apa aja hahahha
    Hehe..tuh udh ane tulis om breakdownnya..silahkan totalin atu2 om hehehe

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS wts : steer NARDI TORINO galant VR4 ( full kulit )
    By Gvr_Silver in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2014, 16:07
  2. WTS: Halfcut Galant VR4
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 21:55
  3. WTB: Full Body Kit Galant VR4
    By Wangsa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2009, 07:55
  4. DICARII!!!! HALFCUT Galant Vr4 6a13TT (UDAH DAPET)
    By R_JuanszeN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 19th April 2008, 03:43
  5. almost full covered
    By mobil.gendut in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 9th December 2006, 06:10
Back to top