Baju Seperti Gelandangan Ini Diprakarsai Kanye West
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,138
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs

    Baju Seperti Gelandangan Ini Diprakarsai Kanye West



    Selain memprakarsai sepatu 'Yeezy', suami Kim Kardasian, Kanye West berkolaborasi dengan Adidas membuat produk fashion line yang meliputi seluruh pakaian. Sampai sekarang Yeezy sudah tiga kali menggelar fashion show untuk memamerkan tiga season koleksinya.




    Banyak netizen yang memberikan tanggapan terkait produk-produk yang ditawarkan mirip seperti pakaian gelandangan. Sejumlah pakaian yang dipamerkan memang tampak keren dengan aksen militer atau warna-warni. Tetapi lebih banyak lagi yang terlihat lusuh dan kusam.

    Beberapa yang lain malah gak kelihatan seperti pakaian yang utuh. Ada juga yang ukurannya gak proposional, memberi ilusi bahwa pakaian itu sudah melar dan tampak usang. Hal yang paling mengejutkan, untuk harga baju tersebut tidaklah murah.





  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Anti Kemapanan

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    menurut saya ini unik..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 28 Mins 17 Secs
    ada ada aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    kaos begitu aje 2.260 dollar
    gw dikasih suruh pake aja ogah apalagi disuruh bayar segitu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Mins 19 Secs
    Mungkin ini akan sukses lagi layaknya yeezy dia

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    mgkn wkt designing dia lg hang over

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,650
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 40 Mins 55 Secs
    enak nih, mau gak dicuci sebulan juga gak keliatan hahaha
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,399
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Bukan selera ane... di jkt pake baju gitu kalau ke mal diusir satpam kalo ga diplototin mulu...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,694
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 17 Hrs 27 Mins 11 Secs
    design sih boleh2 saja asalkan sesuai hrgnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 14th January 2016, 10:21
  2. Lamborghini Aventador Kanye West Serempet Pintu Gerbang
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 19th May 2013, 14:24
  3. Mobil Kencan Kim Kardashian dan Kanye West
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 30th November 2012, 21:42
  4. BAJU BARU KAH INI....??
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 26th May 2009, 14:09
  5. Dicari seperti pic ini.!!!!!!!!!
    By djoewinata in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th February 2009, 18:11
Back to top