Dipaksa Menari Oleh Karyawan, Bos Wanita Ini Berhasil Bikin Heboh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,896
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 50 Mins 53 Secs

    Dipaksa Menari Oleh Karyawan, Bos Wanita Ini Berhasil Bikin Heboh

    Dalam rekaman video berikut memperlihatkan seorang bos wanita yang diminta menari dihadapan para karyawannya. Para karyawan ini terus menggoda dan memaksa bos wanita yang seksi ini untuk menari. Namun, lantaran sudah mabuk, bos wanita ini akhirnya menerima tawaran tersebut untuk menari.

    Bos wanita yang saat itu memakai gaun putih seksi sukses menjadi pusat perhatian. Ia dengan sangat percaya diri mengoyangkan pinggul dan pantatnya. Simak videonya berikut ini.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Besok si bos sadar pada ga THR an

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    asik dahhhh kl montok gt

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Itulah bos... mau ngapain juga sah aja hahahaha

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Awas ada affair ntar ama bawahanya.. hahaha..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 26 Secs
    kyknya bakal banyak yg naksir ni ama bos nya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Mabuk bebas

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Kalo bos modelan begini sih ane betah di kantor

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 33 Mins 58 Secs
    Buset dah...nggak konsen nih ngantor kalo boss nya model gini

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    bos oh bos..... sexoy amiiirrr
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2017, 11:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th January 2017, 19:29
  3. Replies: 12
    Last Post: 21st November 2016, 20:47
  4. Replies: 13
    Last Post: 26th February 2016, 03:03
  5. Replies: 17
    Last Post: 28th February 2015, 11:09
Back to top