Ayah Rusia Ini Perkosa 5 Anak Perempuan Asuhnya Sebanyak 729 Kali

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 28 Mins 49 Secs

    Ayah Rusia Ini Perkosa 5 Anak Perempuan Asuhnya Sebanyak 729 Kali



    Aksi keji seorang ayah di Kota Komsomolsk-on-Amur, Rusia terungkap saat salah satu anak asuh yang menjadi korban pemerkosaan ayahnya melapor pada guru sekolahnya. Pria yang tidak disebutkan namanya ini diduga melakukan pemerkosaan kepada lima putri angkatnya sebanyak 729 kali selama lima tahun terakhir. Kelima anak angkatnya itu masih berusia di bawah 17 tahun.

    Pria tersebut kini berada dalam tahanan polisi dan kasus dugaan pemerkosaan itu dalam penyelidikan otoritas berwenang. Dilansir dari The Independent, pria Rusia tersebut memaksa empat dari lima anak perempuan yang diangkatnya untuk melayani nafsu birahinya dan dilakukan setiap hari dengan cara bergilir.

    Diketahui, pria tersebut menjadi wali dari kelima gadis tersebut sejak mereka dikirimkan ke rumah orang tua angkat oleh panti asuhan di wilayah itu. Tidak hanya itu, pelaku juga disebut menerima dana pengasuhan sebesar 20 ribu Rubel atau sekitar Rp4 juta per bulan, untuk setiap anak yang dia asuh.

    Hasil penyelidikan mengungkap sebelumnya pria tersebut tinggal bersama dengan seorang wanita, yang juga mengasuh tiga anak laki-laki. Namun, pengasuhan kelima anak perempuan itu ada di bawah tanggung jawab pria Rusia tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,040
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 49 Secs
    itu namanya seqxual predator ........

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,889
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 3 Mins 59 Secs
    what a Psycho!!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    gila nih udah dapat makan dari mengasuh mereka, mereka "dimakan" juga..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 33 Mins 5 Secs
    bagaimana cara hitungnya tuh .... memang ada counternya

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,040
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    bagaimana cara hitungnya tuh .... memang ada counternya
    mgkn asli nya 750 trus kena discount jadi nya sgini (counting nya pake averaging ..... dia testing dulu per hari selama satu minggu )

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 33 Mins 5 Secs
    kirain setiap mampir dpt 1 stamp ..... yg mana setiap 10 stamp yg ke 11 dihitung gratis wkwkwkwk

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    nanti dipenjara gantian giliran pria rusia ini yang di perkosa

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Gak ketolongan. Bukan manusia.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 23rd June 2017, 21:52
  2. Replies: 3
    Last Post: 18th February 2017, 17:05
  3. Replies: 12
    Last Post: 21st March 2016, 16:10
  4. Virsaviya, Anak Rusia Ini Punya Jantung Di Luar Dada
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2015, 08:48
  5. Replies: 13
    Last Post: 5th October 2015, 10:20
Back to top