Kenakan Kaus Kaki Bertulis 'Idul Fitri', PM Kanada Tuai Kontroversi
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,185
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 31 Mins 39 Secs

    Kenakan Kaus Kaki Bertulis 'Idul Fitri', PM Kanada Tuai Kontroversi



    Turut serta dalam parade LGBT, Perdana Menteri Kanada, Justin Trudeau menuai kontroversi dari masyarakat lantaran mengenakan kaus kaki warna warni dengan tulisan "Eid Mubarak" atau Idul Fitri. Mengingat agama Islam tidak menerima dengan positif LGBT.

    Kaus kaki tersebut merupakan buatan sebuah perusahaan produk halal yang berada di Toronto. Trudeau sengaja menggunakan kaus kaki itu dengan alasan untuk merayakan Idul Fitri umat Muslim. Baru-baru ini, Trudeau juga menunjukkan toleransi bersama warga muslim dengan ikut membantu komunitas muslim menyiapkan paket lebaran berisi bahan pokok.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,874
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 11 Hrs 22 Mins 50 Secs
    hadeh memangnyaaa knapaaa sih

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Ya... ya... ya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Serba salah... Haha...
    Mending kalau urusan agama muslim main aman aja deh orang barat, ga usah diungkit-ungkit salah2 bisa didemo berjilid-jilid.
    Tapi ga tau ya Umat Muslim di Kanada, mirip disini apa ga...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Jangan dibesar-besarkan lah

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    itu sacred wording ...... jgn brani brani taruh di kaki ...... apapun bentuk nya

    pasang di kuping atau idung atau tgn sj (coba cek parkiran wtc-metropolitan ...... sdh brapa org / jin yg mass rally)

    awas jgn criticizing kami kalo tdk satu iman ...... kami tdk anti criticism ....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    itu sacred wording ...... jgn brani brani taruh di kaki ...... apapun bentuk nya

    pasang di kuping atau idung atau tgn sj (coba cek parkiran wtc-metropolitan ...... sdh brapa org / jin yg mass rally)

    awas jgn criticizing kami kalo tdk satu iman ...... kami tdk anti criticism ....
    Yg buat produk juga aneh nih om...kok dibikin berbentuk kaos kaki...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 5 Mins 40 Secs
    itu krn kaoskaki warna warninya pelangi khas acara begituan ..... n si PM ga ngerti arti tulisannya ..... yg penting matching

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    sy pernah punya 3 tshirt beli di pinggir jalanan di danshui, taipei tulisan nya 愚かな日本の皇帝 (kira kira bgitu lah ..... tadi sy pake google translate)

    sy pake 1 sj yg warna oranje ke jpn dgn bangga n sampai kansai airport smua org pd liatin sy n bgitu juga border control yg stamped passport sy

    n ahir nya di train tshirt sy di tawar 3 org n laku jpy 10,000 (mrk bayar collective) n jadi nya sy skitar 20 menit shirtless (sampai sy bs buka cabin bag sy) ...... n sy heran abis beli itu mrk sobek sobek ..... mrk injak injak n mrk buang ke trashbin

    sy tanya ke salah 1 mrk apa artinya n jwp (muka merah spt mau pukul) ..... stupid japanese emperor

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 5 Mins 40 Secs
    ha ha ha ..... ya kan mirip kasusnya om .... apalagi kl design nya bagus ga peduli arti tulisannya apa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 10th May 2017, 07:54
  2. PM Australia Tuai Kontroversi Saat Beri Uang Ke Pengemis
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd August 2016, 01:42
  3. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H
    By R_Jo98 in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2013, 15:47
  4. SELAMAT IDUL FITRI,Mohon Maaf Lahir dan Batin yach boss2 semua......
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2010, 15:47
  5. SELAMAT IDUL FITRI
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2008, 21:34
Back to top