Anjing Jenis Mastiff Napol Ini Terpilih Sebagai Terjelek Sedunia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,896
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 11 Hrs 50 Mins 53 Secs

    Anjing Jenis Mastiff Napol Ini Terpilih Sebagai Terjelek Sedunia



    Sebuah kompetisi yang digelar di Petaluma, California untuk memilih anjing paling jelek sedunia. Dalam kompetisi yang ke-29 ini terpilih Martha, seekor anjing mastiff Napol. Martha adalah anjing milik Shirley Zindler, mengalahkan 13 pesaing lainnya untuk merebut piala dan hadiah senilai 1.500 dollar AS atau hampir Rp 20 juta.

    Anjing dengan dagu besar menggayut itu akan diterbangkan ke New York, AS untuk tampil di depan media.
    Sonoma-Marin Fair, tempat acara berlangsung, mengatakan, peserta acara tersebut biasanya mencakup anjing- anjing yang telah diselamatkan dari tempat penampungan dan penangkaran anak anjing.



    Martha dulunya anjing terlantar yang diselamatkan. "Dia pernah hampir buta karena diabaikan dan tidak diurus", ungkap Shirley Zindler, sang pemilik. Setelah menjalani berbagai operasi, Martha sekarang bisa melihat lagi.

    Penilaian dewan juri berdasarkan keputusan mereka pada kesan pertama, penampakan yang tidak biasa, kepribadian, dan reaksi penonton. "Kontes ini telah berhasil meningkatkan kesadaran tentang adopsi anjing, dan bahwa apapun panampakan fisik mereka, hewan-hewan ini adalah sahabat yang penuh kasih sayang. Dan anjing- anjing itu jelas menikmati kekaguman para penggemarnya," Demikian kalimat yang tertulis panitia dalam situs mereka.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    ha ha ha ha ....... hrs nya smua wang di belikan u kebutuhan dia trmsk makanan n kandang yg dia bebas masuk n kluar ....... jgn di bikin terserah owner nya di pake u apa

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    jelek2 tp famoussss

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Biar jelek tetap klihatan garang.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Tmapangnya kocak jg

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kalo anjing atau kucing jelek jadi mahal harganya, kalo laki2 jelek harus banyak duitnya hehehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Kinda cute.. hahahaa.. lucu sih malah keliatannya..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    gelambirnya panjang yah,..... wkwkwkwkkk
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Frizzi Arnold Terpilih Sebagai Miss Tuning 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 11th September 2015, 09:42
  2. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2014, 07:48
  3. Replies: 37
    Last Post: 26th February 2014, 14:34
  4. Replies: 23
    Last Post: 26th January 2014, 16:14
  5. jenis audio apa ini ?
    By midbass in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 20th April 2009, 00:29
Back to top