DESPACITO

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: DESPACITO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/645015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 25 Mins 2 Secs

    DESPACITO

    Pasti ada yang pernah dengar atau banyak melihat perbincangan mengenai Despacito kan ?
    Nah mungkin bagi yang belum tahu apa itu Despacito, ini mungkin bisa memuaskan rasa ingin tahu kalian semua.
    Ternyata oh ternyata, Despacito itu adalah sebuah judul lagu. Lagu yang berbahasa Spanyol.

    Pernah denger lagu Despacito? Ya, lagu berbahasa original Spanyol ini memang tengah booming di internet. Selain lirik lagunya yang indah, alunan musik nan sendayunya bikin badan ingin bergoyang. Saking larisnya, video Despacito di Youtube sudah ditonton 5,4 juta penonton hanya dalam waktu sehari saja. Despacito menjadi salah satu musik Spanyol yang paling banyak ditonton dalam waktu 24 jam.

    Arti Despacito sendiri adalah perlahan atau slowly dalam bahasa inggrisnya.

    Begitu banyak versi dan lirik Despacito di Youtube, namun mana yang original?
    Versi originalnya ialah Despacito yang dibawakan oleh Daddy Yannke dan Luis Fonsi.

    Ini dia video clip asli lagunya :


    Lirik Lagu Despacito

    Ay
    Fonsi
    DY
    Oh
    Oh no, oh no
    Oh yeah
    Diridiri, dirididi Daddy
    Go

    Sí, sabes que ya llevo un rato mirándote
    Tengo que bailar contigo hoy (DY)
    Vi que tu mirada ya estaba llamándome
    Muéstrame el camino que yo voy (Oh)

    Tú, tú eres el imán y yo soy el metal
    Me voy acercando y voy armando el plan
    Solo con pensarlo se acelera el pulso (Oh yeah)

    Ya, ya me está gustando más de lo normal
    Todos mis sentidos van pidiendo más
    Esto hay que tomarlo sin ningún apuro

    Despacito
    Quiero respirar tu cuello despacito
    Deja que te diga cosas al oído
    Para que te acuerdes si no estás conmigo

    Despacito
    Quiero desnudarte a besos despacito
    Firmo en las paredes de tu laberinto
    Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito (sube, sube, sube)
    (Sube, sube)
    Terima kasih,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    Despacito memang asyik buat bergoyang namun Deposito yg bikin hati wanita bergetar..hehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    DEK lastri O yang lagi terkenal hahahahha
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    DEK lastri O yang lagi terkenal hahahahha
    Iya benar, ada versi bahasa jawa nya
    Netizen asal Indonesia, bernama Alif Rizky. yang pernah jadi salah satu kontestan dalam ajang pencarian bakat Rising Star Indonesia, membuat lagu Despacito menjadi 'Dek Lastri O'



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Despacito memang asyik buat bergoyang namun Deposito yg bikin hati wanita bergetar..hehe
    Kan sudah ada nih yang versi bahasa jawanya, Nah...
    Mungkin nanti bisa bikin versi yang judulnya "DEPOSITO" Bro
    Terima kasih,

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 57 Mins 21 Secs
    Gokil loh ini tembus 2.2 Miliar view, padahal baru 5 bulan
    Di Trax FM sering di puter ini lagu, hahahaa
    Tapi tetep aja lagunya walaupun enak nadanya bukan selera ane

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 21 Secs
    enak lagunya, pas banget didengerin di jam2 kantor wkkwk

  8. #7
    Prajurit
    Location
    bagishared.com
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 47 Secs
    enak emg ini lagu nya tapi berbau porn* haha

    download lagu despacito

    video despacito

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 57 Secs
    Hello guys, have you got despacito ringtone yet? Let me introduce you: Despacito ringtone
    You can watch a new ringtone song here:https://ringtonesmobile.net

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top