Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hyundai Accent series / Avega / Excel / Cakra thread!!!

    BRO n SIS sebangsa dan setanah air...

    Ini thread buat pengguna Hyundai Accent series, yang terdiri dari :
    1. Hyundai Accent
    2. Hyundai Accent Verna
    3. Hyundai New Accent
    4. Hyundai Avega
    5. Hyundai Excel I
    6. Hyundai Excel II
    7. Bimantara Cakra


    Saya bikin thread ini karena ngerasa sebetulnya Accenters di indonesia tuh banyak. cuma pada ngumpet aj...

    Silahkan gabung, berbagi info, tips&trik, konsultasi, sekedar ngobroil2, dll... Yang mau pamer Accent nya juga boleh...

    Oh ya, mobil2 lain yang 1 platform (KIA Rio & Daewoo Lanos) juga boleh ikutan disini...

    Sebagai start, ini deh dikasih pic Avega & Excel saya.... Standar abis, tapi yang Excel lagi proyek modif. Doain ya dana nya lancar.

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    tambahan nih foto Aveganya... sekarang dipake nyokap...

    [IMG][/IMG]


    SELAMAT BERGABUNG. THANKS....

    Sekalian mau share foto2 accent hasil modif di luar negeri...

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    keren2 ya...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang bikin gw heran, kok di malaysie ada yang accent versi R ya??? kenapa di Indonesia g masuk??? nih pic + engine nya...

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh ya ngomong2 kok hyundai indonesia ga ngeluarin yang ini sih???

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    keren ya...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up... mobggo accent-res silahken kumpul disini...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw ikut ya... cakra '97 nih...








  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl yg pink itu dah dijual,
    mesin std cm ganti mufller,cat ngaduk sendiri, jok kulit putih MB tech, velg 17' chrom,lampu belakang pake punya accent, fender depan di coak dikit, body kit add on asli cakra tp dah di rapiin waktu ngecat,AUDIO: HU pioner seri 7, monoblok phoenix gold, capacitor braxton, lanzar vibe, venom 4chnl, sub P2 12", speaker split cubig depan, speaker coaxial cubig belakang

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl yg item baru mo di bangun, di cat ulang pake dupont item di campur sedikit biru xiralic, papas kepala silinder, porting sm polish, kabel busi blue thunder, open air filter K&N, header 4-1 pake muffler Tanabe n resonator custom, body kit custom add on, yang laen nyusul kalo dah jadi(jadi kebo kali)...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    231
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    si Pektay... CAKRA 96 A/T

    Quote Originally Posted by soloco View Post
    up... mobggo accent-res silahken kumpul disini...
    Numpang yak...

    Cuman pake Recaro LX 87, Rear Fog Lamp, Side Lamp (Aus. Ver), Stir pake elantra Station (Aus. Ver)
    Velg pake "Jadul" Panasport Rod Millen (ex Mazda 323 Turbo)

    Sekedar Info, Matic Cakra jauh lebih bandel di banding Accent meski rada kasar..
    Jadi kalo yang pengen gas poll... dan nyiksa mobil cocok banget.. asal bisa ngerem he..he..he...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hjehe sorry ya baru muncul lagi...

    wah ada orang bangka-belitung rupanya??? selamet gabung ya....

    wuih cakra putihnya keren tuh...

    jadi malu saya... masih standar ting2... hehehe....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    absen mobil standar

    salam kenal mobil g hyundai verna 02





    dari internet neh


 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Accent Cakra 97
    By bondansetiaji in forum Hyundai
    Replies: 15
    Last Post: 17th April 2013, 15:10
  2. Hyundai accent cakra Th 97
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 12:17
  3. [Ask] HID utk Mobil hyundai accent/ cakra
    By botack_vedder in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2012, 10:50
  4. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 19:30
  5. HYUNDAI ACCENT/CAKRA 1997
    By aditoke in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2010, 21:34
Back to top
Silikon Motorsport