disc cleaner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: disc cleaner
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs

    disc cleaner

    mo nanya dung disc cleaner buat HU single disc yg okeh dan recommend merk pa an ya.. soalnya gw dah ganti 3 brand tetep tar kotor lage.. pls share

  2. Delapan Satu
  3. #2
    paling bagus ? bongkar HU loe, terus loe pake cutton bud bersihinnya, pasti bersih 100%

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    busyettt... itu mah hobby gw.. bongkar2 barang.. tar kalo pas masang ada baut nyisa gimane btw thanks 4 ur feed back

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tull banget tuh saran mr_speak, paling bersih ya caranya buka, pake cotton bud bersihin. dijamin item2 tuh cotton bud nya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    eko
    Guest
    kalo mo beli cd cleaner, coba merk philips

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    emang ngaruh ya cleaner cuma disapu pake kuas kecil yg di CD itu? paling bener ya buka bersihin pake cotton bud yg dikasih alkohol. kalo blom setahun jangan nanti garansi ilang kecuali BM lagian kalo blm setahun blm kotor kalee. suru tukang servis paling bayar ongkos 10 rebu daripada beli cleaner mahal n ga bersih ngapain, beli yang murah lebih ga bersih lagi.

  8. #7
    ngk ada cara ampuh selain bongkar...kayak cd rom juga gitu...bongkar, bersihin, ok2 aja yang penting tau buka, tau letak baut2nya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua bisa bongkar, takutnya gak bisa pasang balik :smt003

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by eko
    kalo mo beli cd cleaner, coba merk philips
    cari di mana ko..? acehardware...?

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kelebihan ventilated disc brake daripada solid disc brake
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 136
    Last Post: 19th March 2013, 15:59
  2. Replies: 120
    Last Post: 6th February 2013, 16:12
  3. DUMMY BRAKE DISC ROTOR - BUAT MODIFIKASI DRUM KE DISC
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th April 2012, 12:34
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2009, 01:08
  5. ask cleaner
    By lugu in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2008, 18:05
Back to top