2013 Black BRZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: 2013 Black BRZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 26 Mins 2 Secs

    2013 Black BRZ

    Iseng post setelah sekian lama non aktif...

    2013 Subaru BRZ 2.0 AT
    Crystal Black Silica

    Light mods dengan beberapa parts yang udah terpasang dari owner sebelumnya :

    OEM Rear Spoiler
    OEM Reversing Camera
    LED Side Marker Lights (White/Amber)
    Auto Retract Side Mirror Module
    Black Emblems
    Ceramic Coating by BEEDS HD

    Fujitsubo Authorize R Exhaust Catback

    STi Shift Knob
    STi Engine Start Stop Button
    Pioneer Head Unit
    COMFORT D'LUXE Floor Mat











    Wishlist :

    - TOM'S Stoplamp
    - UEL Header

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,113
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Dari suip ke brz euy
    Cakep nih,rencananya mo diapain bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 26 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Dari suip ke brz euy
    Cakep nih,rencananya mo diapain bro?
    Thank you bro.. udah sih ga diapa2in lagi.. paling lg kepengen ganti stoplamp aja
    Philips Automotive Lighting

    "Karena semua mobil layak bersinar"

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    istimewa simple engga di apa2in sudah cakep
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 44 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Dari suip ke brz euy
    Cakep nih,rencananya mo diapain bro?
    Wuih Naik kelasnya jauh bgt ikutan jalur fast track yah hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 26 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    istimewa simple engga di apa2in sudah cakep
    Thank you broo..

    Quote Originally Posted by dity View Post
    Wuih Naik kelasnya jauh bgt ikutan jalur fast track yah hehehe
    Hehehehe ✌
    Philips Automotive Lighting

    "Karena semua mobil layak bersinar"

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 4 Secs
    oprek mesinnya dikit broo
    ngga seru mobil beginian kalo full std.. cuman jangan ngejer kenceng" banget...
    86 or brz ini lebih ke arah mobil bahan, cuman di indo harganya udah selangit....
    needs a lot of money and supporting parts in order to make this car fast cmiiw ya
    mampir juga bro ke mobil ane kalo berkenan

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Emng ini dipake daily banget ya om?
    Paling nggak ganti velg laah? Kan katanya itu velg + bannya sama kaya Prius yaa? Hehe. #kompor
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,305
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 26 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    oprek mesinnya dikit broo
    ngga seru mobil beginian kalo full std.. cuman jangan ngejer kenceng" banget...
    86 or brz ini lebih ke arah mobil bahan, cuman di indo harganya udah selangit....
    needs a lot of money and supporting parts in order to make this car fast cmiiw ya
    mampir juga bro ke mobil ane kalo berkenan
    thank you masukannya bro.. cuma kalo urusan mesin udah cukup puas nih sementara
    masih pengen main di eksteriornya dulu

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Emng ini dipake daily banget ya om?
    Paling nggak ganti velg laah? Kan katanya itu velg + bannya sama kaya Prius yaa? Hehe. #kompor
    daily banget sih ngga om, nah velg memang lagi kepikiran nih.. masih cari referensi velg apa yg pas..
    Philips Automotive Lighting

    "Karena semua mobil layak bersinar"

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Cakepppp bro.. mobil impian..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 116
    Last Post: 17th January 2017, 12:41
  2. 2013 HONDA ALL NEW CRV 2,4L AUTOMATIC (BLACK)
    By vortechvr6 in forum Honda
    Replies: 507
    Last Post: 6th July 2015, 09:25
  3. Final Battle Djarum Black Autoblackthrough 2013
    By RiaTredici in forum Modification Events
    Replies: 10
    Last Post: 28th October 2013, 12:51
  4. Project Terbaru Nissan 370Z Black Bullet 2013 Oleh Senner Tuning
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 2nd August 2013, 23:44
  5. Tampilan Premium Sport Subaru BRZ 2013
    By Pengkry_Style in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 24th January 2013, 14:06
Back to top