ASK: BODY BLKG JAZZ TURUN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 39 Secs

    ASK: BODY BLKG JAZZ TURUN

    tolongin donk, kl body blkg jazz turun itu salah per ato shocknya ya yg uda jelek??

    kl pernya, gimana benerinnya supaya bs nae lagi??

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    cek aj ke tkg spesialis kaki2 bro,,
    klo pernya mungkin bs dganjel,,
    tp mending dceperin skalian aj biar rata n enk dliat,,
    hehehe,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Per nya terlalu empuk, shock jg empuk.
    Kl mau naek ada per jamex khusus jazz dijual belakangnya aja naek 2 cm, cari di PMK.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 39 Secs
    thx bos2 sekalian..

    tau ga jamex brapaan?

    thx again..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo udah dapet informasi atau kalo udah pake per itu share yah..hehe Thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by toxiq View Post
    kalo udah dapet informasi atau kalo udah pake per itu share yah..hehe Thx
    ok d... kl mmg mau tinggi keliatannya mmg hrs ganti per, gw perhatiin mmg blkg jazz stdnya paling rendah jarak ban ke fendernya dibanding mobil sejenis. kl didudukin blkgnya pasti uda celup tu... harus diganjal damper keliatannya biar ga terlalu turun, gw mau coba damper aja sih.. per mahal hehehe...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    ok d... kl mmg mau tinggi keliatannya mmg hrs ganti per, gw perhatiin mmg blkg jazz stdnya paling rendah jarak ban ke fendernya dibanding mobil sejenis. kl didudukin blkgnya pasti uda celup tu... harus diganjal damper keliatannya biar ga terlalu turun, gw mau coba damper aja sih.. per mahal hehehe...
    terus terang gua ga ngerti apa itu damper. ada pic? atau kronologisnya gimana itu damper di taro sehingga bisa bikin aman dr gesrot? Thx

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by toxiq View Post
    terus terang gua ga ngerti apa itu damper. ada pic? atau kronologisnya gimana itu damper di taro sehingga bisa bikin aman dr gesrot? Thx
    baca ini bro..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59779

    mmg lmyn mhl jg sih, tp setidaknya kl cuma perlu blkg cukup beli sepasang, kl per jualnya 2psg lgs ya? tp per jauh lbh mhl lah, kl beli yg 2nd jg ga tau brgnya..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    baca ini bro..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59779

    mmg lmyn mhl jg sih, tp setidaknya kl cuma perlu blkg cukup beli sepasang, kl per jualnya 2psg lgs ya? tp per jauh lbh mhl lah, kl beli yg 2nd jg ga tau brgnya..
    wah thx thx.
    tp jadi keras ga yah pake tuh damper? klo buat jazz mending pake yg cm yah?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 33 Mins 49 Secs
    gw uda pake bos pernya..
    mereknya jamex sekitar 800rb an dulu warna merah..skarang kalo isi 3 orang di blakang ga sampe celup...hehehe

    pokoknya ok deh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TURUN HARGA ===> JUAL ASAL LAKU!!!! Body kit New Stream & Jazz
    By mentrix2nd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 17th February 2012, 22:57
  2. [WTS]BODY KIT DEPAN+ADDON BLKG MUGEN All new jazz
    By erman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2010, 12:25
  3. bemper yaris std blkg [turun harga!!]
    By kevinno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 6th January 2010, 08:52
  4. Replies: 6
    Last Post: 7th May 2008, 08:05
Back to top