Video: Pria California Ini Telah Kunjungi Disneland 2.000 Kali
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6,071
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 15 Hrs 23 Mins 36 Secs

    Video: Pria California Ini Telah Kunjungi Disneland 2.000 Kali

    Seorang veteran Angkatan Udara asal California bernama Jeff Reitz, mendokumentasikan dirinya telah mengunjungi Disneland ke-2000 kali. Jeff Reitz memutuskan untuk terus mengunjungi disneyland setelah ia menghadiri promo "Be Better Day at Disneyland" di Taman Nasional.

    Jeff Reitz diberi izin tahunan berkunjung ke taman di Anaheim sebagai hadiah saat dia tidak bekerja tahun 2012. Sejak saat itu ia rutin mengunjungi taman itu setiap hari selama lima setengah tahun. Jeff pun sudah sangat dikenali di taman ini karena selama bertahun-tahun ia selalu berkeliling di tempat ini. Dan tepat pada kunjungannya yang ke-2000 ia menjadi selebriti di tempat itu.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 33 Mins 43 Secs
    apa ga bosen ya ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    saingan ama penjaga tiketnya nih....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 17 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Kecanduan kyknya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 12 Mins 4 Secs
    kalo sy sdh merasa smua theme parks dgn global brandings itu sama sj ....... cuma beda beda di ornamentals yg nempel di alat alat nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 7 Mins 7 Secs
    gabut sekali anda kek...
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Apa nga kerja yah ni org?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,482
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 22 Mins 11 Secs
    wkwkwkwkwk seneng bener di disneyland

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 53 Secs
    sdh hafal luar kepala tiap jengkal motif ubin nya tuh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo sy sdh merasa smua theme parks dgn global brandings itu sama sj ....... cuma beda beda di ornamentals yg nempel di alat alat nya
    mantab agree banget
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th January 2016, 07:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th September 2015, 00:56
  3. Replies: 15
    Last Post: 10th September 2015, 11:24
  4. Video: Pria Mabuk Ini Buang Air Besar Didepan Rumah Orang
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th September 2015, 12:21
  5. Replies: 10
    Last Post: 31st August 2015, 14:43
Back to top