Video: Pria California Ini Telah Kunjungi Disneland 2.000 Kali

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 51 Mins 7 Secs

    Video: Pria California Ini Telah Kunjungi Disneland 2.000 Kali

    Seorang veteran Angkatan Udara asal California bernama Jeff Reitz, mendokumentasikan dirinya telah mengunjungi Disneland ke-2000 kali. Jeff Reitz memutuskan untuk terus mengunjungi disneyland setelah ia menghadiri promo "Be Better Day at Disneyland" di Taman Nasional.

    Jeff Reitz diberi izin tahunan berkunjung ke taman di Anaheim sebagai hadiah saat dia tidak bekerja tahun 2012. Sejak saat itu ia rutin mengunjungi taman itu setiap hari selama lima setengah tahun. Jeff pun sudah sangat dikenali di taman ini karena selama bertahun-tahun ia selalu berkeliling di tempat ini. Dan tepat pada kunjungannya yang ke-2000 ia menjadi selebriti di tempat itu.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 8 Hrs 43 Secs
    apa ga bosen ya ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    saingan ama penjaga tiketnya nih....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 18 Secs
    Kecanduan kyknya

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    kalo sy sdh merasa smua theme parks dgn global brandings itu sama sj ....... cuma beda beda di ornamentals yg nempel di alat alat nya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 31 Mins 13 Secs
    gabut sekali anda kek...
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Apa nga kerja yah ni org?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    wkwkwkwkwk seneng bener di disneyland

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 8 Mins 10 Secs
    sdh hafal luar kepala tiap jengkal motif ubin nya tuh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo sy sdh merasa smua theme parks dgn global brandings itu sama sj ....... cuma beda beda di ornamentals yg nempel di alat alat nya
    mantab agree banget
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 8th January 2016, 06:43
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th September 2015, 23:56
  3. Replies: 15
    Last Post: 10th September 2015, 10:24
  4. Video: Pria Mabuk Ini Buang Air Besar Didepan Rumah Orang
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th September 2015, 11:21
  5. Replies: 10
    Last Post: 31st August 2015, 13:43
Back to top