Terlihat Seperti Remaja,Wanita Taiwan Ini Ternyata Berusia 40 Tahun

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,886
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Terlihat Seperti Remaja,Wanita Taiwan Ini Ternyata Berusia 40 Tahun



    Lure Hsu, wanita cantik asal Taiwan yang bekerja sebagai desainer interior menarik perhatian publik karena penampilannya yang cantik dan muda. Awalnya banyak netizen yang mengira kalau Lure seorang remaja, tapi ternyata umurnya sudah berusia 41 tahun.

    Lure, pertama kali mendapat perhatian publik berkat adik perempuannya bernama Sharon Hsu yang merupakan seorang aktris. Sharon (35) pernah mengundang Lure untuk menghadiri acaranya di tahun 2015 lalu. Pada bulan Agustus 2015 lalu, Sharon memposting foto di Facebook untuk merayakan ulang tahun kakaknya yang ke-40. Banyak penggemar Sharon yang tidak menyangka kalau kakanya memiliki wajah awet muda.



    Dalam sebuah wawancara dengan majalah Friday Magazine, Lure mengungkapkan rahasia awet mudanya dengan hanya rutin minum air putih dan sayuran. Ia menjelaskan bahwa banyak minum air putih setiap hari dan menjauhi minuman bergula bisa membuat tubuh tetap terhidrasi sehingga tampak awet muda.

    Lure juga merekomendasikan kepada wanita untuk mengkonsumsi makanan ringan seperti sayuran dan hindari makanan-makanan berat seperti saus dan sate. Menggunakan tabir surya juga penting karena cahaya matahari bisa membuat kulit jadi cokelat dan memunculkan bintik-bintik dan keriput.

    Untuk yang terakhir, Lure menambahkan bahwa ia selalu mengkonsumsi suplemen gizi setiap hari, termasuk pil vitamin C dan kolagen untuk membuat kulitnya tetap bercahaya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Masya Allah, benar2 magnificent
    Itu body bnr2 mengagumkan

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,044
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 38 Mins 51 Secs
    mgkn dia pake mercury content anti aging yg byk di sono krn taiwan sampe skrg tdk larang mercury use for humans

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 22 Mins 48 Secs
    bener-bener gak keliatan 40 tahun ...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    yakin nieh bukan oplas...???

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 8 Hrs 14 Secs
    AAAWWWW

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 29 Mins
    wah mang cantekkkkkk

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    emang dasarnya cantik jadi mirip umur 39an yah..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    yakin nieh bukan oplas...???
    idem om
    V-1004 & A-0337

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 29 Mins 50 Secs
    Masih sangat cantik dan sexy
    HU: Kenwood DDX7035BT, Proc: Arc Audio DSP8, Tweeter: Vifa XT19AL, Mid Range: Cello Scanspeak RM10, Mid Bass: Avexis FU-6B, Monoblock: Cello CA12, Sub Woofer: Cello XL12

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2017, 09:34
  2. Replies: 13
    Last Post: 9th February 2016, 12:35
  3. Sebelum Bunuh Diri, Wanita Taiwan Ini Bunuh Suaminya
    By kanez.angel5 in forum Kriminal
    Replies: 8
    Last Post: 14th September 2015, 23:55
  4. Replies: 20
    Last Post: 31st August 2015, 23:05
  5. Replies: 62
    Last Post: 14th October 2014, 03:36
Back to top