Protes Tidak Boleh Pakai Celana Pendek, Siswa Di Inggris Pakai Rok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,886
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Protes Tidak Boleh Pakai Celana Pendek, Siswa Di Inggris Pakai Rok



    Sebagai bentuk protes atas larangan mengenakan celana pendek, puluhan murid laki-laki di akademi Isca di Devon, Exeter, Inggris datang ke sekolah dengan mengenakan rok. Sebelumnya, para murid lelaki dilaporkan sempat bertanya apakah mereka bisa mengenakan celana pendek lantaran suhu udara di kawasan tersebut telah mencapai sekitar 30 derajat Celcius.

    Hal tersebut rupanya membuat sejumlah murid melayangkan protes. Pasalnya murid perempuan bisa mengenakan rok pendek dan tidak harus kepanasan. Kabarnya aksi protes dilakukan setelah Kepala Sekolah, Aimee Mitchell bercanda dengan mengatakan jika anak-anak bebas memakai rok lantaran celana pendek bukan bagian dari seragam. Namun, siapa yang menyangka jika siswa-siswa tersebut benar-benar melakukannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    sy pernah pengalaman mau di jkt mau bayar annual tax u mobil ditolak krn pakai celana pendek n t-shirt (yg jadi masalah celana pendek nya itu) meski pake sepatu bukan pake sandal ...... di samsat polda metro jaya ..... di bully lewat public announcement ........ pdhl (saat itu) tdk ada aturan tertulis

    sy datangi announcer nya di ruang cctv control lantai tiga n sy liat cuma ada satu org (pasti itu org nya) dia pakai sandal jepit dgn celana panjang di gulung sampai atas lutut, baju lengan panjang di gulung sampe siku..... rambut basah ...... muka basah ....... kaki juga basah

    sy ajak omong sopan dia malah marah triak triak kebon binatang n wkt dia sibuk triak triak diam diam sy idup kan mike nya (dia ada di lantai tiga samping bekas ruang pwi) n suara dia terdengar jelas di ground floor

    rupa nya dia blm sadar ...... sy tanya knapa jij basah kuyup bgini n dia jwp abis solat duha tapi terus triak triak marah marah lg abis itu n sy bilang jij punya omongan terdengar krn mike sy idupkan n tdk pantas abis / mau solat omong spt kebon binatang bgitu ..... (pdhl tadnya sy mau bilang bhw kalo bikin aturan itu di tulis jgn cuma lisan sj)

    sy berfikir ...... bukan main tingkah org org yg kerjasama dgn para maling ....... tapi urusan sama tuhan mrk tdk lupa (tdk tau tuhan yg mana)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kaya orang scotland yahh.. hihihihihi
    btw yg disembah (mungkin) kaleng krupuk om.. hehehehe...
    met ied mubarak ya om2 smw yg merayakan.. mohon maaf lahir n batin...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    kaya orang scotland yahh.. hihihihihi
    btw yg disembah (mungkin) kaleng krupuk om.. hehehehe...
    met ied mubarak ya om2 smw yg merayakan.. mohon maaf lahir n batin...
    Kalo di Skotlandia namanya kilt Om bukan rok.

    Prajurit Inggris jaman dulu dari resimen highlander pake kilt.

    Biarpun begitu keberanian mereka gak bisa dianggap enteng.

    Hehehe.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy pernah pengalaman mau di jkt mau bayar annual tax u mobil ditolak krn pakai celana pendek n t-shirt (yg jadi masalah celana pendek nya itu) meski pake sepatu bukan pake sandal ...... di samsat polda metro jaya ..... di bully lewat public announcement ........ pdhl (saat itu) tdk ada aturan tertulis

    sy datangi announcer nya di ruang cctv control lantai tiga n sy liat cuma ada satu org (pasti itu org nya) dia pakai sandal jepit dgn celana panjang di gulung sampai atas lutut, baju lengan panjang di gulung sampe siku..... rambut basah ...... muka basah ....... kaki juga basah

    sy ajak omong sopan dia malah marah triak triak kebon binatang n wkt dia sibuk triak triak diam diam sy idup kan mike nya (dia ada di lantai tiga samping bekas ruang pwi) n suara dia terdengar jelas di ground floor

    rupa nya dia blm sadar ...... sy tanya knapa jij basah kuyup bgini n dia jwp abis solat duha tapi terus triak triak marah marah lg abis itu n sy bilang jij punya omongan terdengar krn mike sy idupkan n tdk pantas abis / mau solat omong spt kebon binatang bgitu .....

    Om ini bisa tahan emosi, belajar dimana? Sharing tipsnya dong? Syukur-syukur boleh.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,045
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Kalo di Skotlandia namanya kilt Om bukan rok.

    ..........
    Om ini bisa tahan emosi, belajar dimana? Sharing tipsnya dong? Syukur-syukur boleh.
    bersukur sj (n kalo ada org marah) bhw kita tdk spt / separah / lbh parah dr org itu
    dengar kan sj kalo ada org marah n jgn di jwp n kalo kuping sdh tdk tahan ..... silakan berlalu (walking away)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Jkt lbh dr 30 drajat tp tetep pake celana panjang plus rompi dan dasi pula untuk bbrp sklh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    bersukur sj (n kalo ada org marah) bhw kita tdk spt / separah / lbh parah dr org itu
    dengar kan sj kalo ada org marah n jgn di jwp n kalo kuping sdh tdk tahan ..... silakan berlalu (walking away)
    kl kuping tdk tahan siap2 aja walther ppk menyalak ya om ..... wkwkwkwkwk

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Omnibus View Post
    kl kuping tdk tahan siap2 aja walther ppk menyalak ya om ..... wkwkwkwkwk
    uanjrittttt,,,ngerrriihhhhh..... barang legend tuh om.. yg nyalak itu yg 9mm apa yg 7.65 om.. hehehehe..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Jkt lbh dr 30 drajat tp tetep pake celana panjang plus rompi dan dasi pula untuk bbrp sklh
    disini kan iklim nya tropis om,,mungkin jdi sudah terbiasa..hehehehe..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    wkwkwwkwkwkkwkwk kocak jg

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mereka keturunan Scotish juga kali... memang klo summertime di kampus saya hampir semua bercelana pendek malah yg cewe lebih minim lg.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 17th October 2015, 11:44
  2. Replies: 18
    Last Post: 18th December 2014, 18:18
  3. Di Puncak, Imam Turis Arab Pake Sepatu, Makmum Celana Pendek
    By Faboy_jakarta in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2014, 01:32
  4. Replies: 19
    Last Post: 17th August 2014, 14:16
  5. Replies: 21
    Last Post: 14th September 2013, 22:23
Back to top