Aksi Selamatin Anak Kucing Yang Terjebak Di Bemper Tesla Model X

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Aksi Selamatin Anak Kucing Yang Terjebak Di Bemper Tesla Model X

    Salah satu hal terindah kalo punya Tesla Model X adalah mobil itu tidak mengeluarkan suara sama sekali ketika dinyalakan ataupun sedang dikendarai. Pemilik mobil Tesla sudah terbiasa dengan mobilnya yang sangat “tenang” itu, jadi kamu bisa bayangkan gimana kagetnya pemilik mobil ini ketika menemukan Model X miliknya itu mengeluarkan suara yang aneh.

    Pemilik mobil masuk ke garasinya dan mendengar suara “meow” muncul dari sekitar mobilnya. Pemilik mobil itu tidak pernah memelihara kucing dan kami perlu ingatkan juga, sekalipun Tesla mengeluarkan suara, pastinya bukan suara “meow”. Jadi jelas pasti ada yang salah dalam hal ini.

    Pemilik mobil itu memposting penemuannya itu di channel YouTube miliknya yang bernama S U. Seekor kucing jelas terdengar suaranya di sekitar mobil itu, tapi si pemilik mobil tidak bisa menemukan dimana sumber suaranya itu.





    Video berikutnya memperlihatkan si pemilik mobil membawa mobilnya itu ke Tesla service center. Sebenernya kami ragu apakah si mekanik ini punya pengalaman mengeluarkan kucing dari dalam mobil, tapi setidaknya dia sudah berusaha melakukan sebaik-baiknya. Anak kucing itu juga ketakutan dan sempet melawan, tapi akhirnya mekanik ini bisa mengeluarkan binatang lucu ini dengan selamat.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Masuknya lewat mana yak

    Liat di 9gag videonya di reverse

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Anak kucingnya pengen cobain Tesla

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Tau aja klo ini mobil mahal..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Bikin susah org saja. Gpp, biar si tikus nga gigitin kabel mobil lagi.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    bagus belom jalan

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mari-mari anak Modcom yang ada di Malaysia masuk kemari..
    By muhammad.naufal in forum Luar Negeri
    Replies: 10
    Last Post: 4th November 2017, 09:19
  2. Vilner Hadirkan Suasana Baru Di Kabin Tesla Model X
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2016, 06:22
  3. ada gak anak modcom yang tinggal di bekasi
    By raditathzar in forum Jabodetabek
    Replies: 155
    Last Post: 28th January 2015, 06:57
  4. Replies: 12
    Last Post: 1st September 2014, 02:27
  5. Buat anak MODCOM yang ada di Unpad..come here..
    By anggafara in forum Bandung
    Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2011, 18:55
Back to top