SUARA BERISIK RODA BELAKANG KIRI H.CITY
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    SUARA BERISIK RODA BELAKANG KIRI H.CITY

    Dear All :

    Mohon bantuan masukan penanganan suara berisik pada roda belakang kiri H City Z
    suara itu timbul kalau kena jalan bergelombang atau berlobang kecil
    saya sudah cek Shock dan lain serta stabilnya, kata bengkel bagus semua
    terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    hmm suara nya gmna? udah cek kaliper rem blakang?

    kalo gw ada suara2 krincing2 gara2 baut kaliper yang 2 biji kendor, ga pas ama lobang,, mgkn sama masalah kita,,
    Black Espero '97

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kena di fender atau gmn? coba diroll dl dech
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    penyakit city Z emank gitu bos..
    gw pny dulu juga ada bunyi2 gitu..

    udh di cek semua ga nemu2 masalahnya..

  6. #5
    Quote Originally Posted by HARYANTO2163 View Post
    Dear All :

    Mohon bantuan masukan penanganan suara berisik pada roda belakang kiri H City Z
    suara itu timbul kalau kena jalan bergelombang atau berlobang kecil
    saya sudah cek Shock dan lain serta stabilnya, kata bengkel bagus semua
    terima kasih.
    Sorri yah, suara yang timbul geledak-geledek.

  7. #6

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    emang udah takdir... type Z gw juga gitu
    nikmatin aja.
    gw dah ganti shok masih bunyi
    dah cek kaliper jg masih bunyi.
    tapi gini,kalo dimuatin agak banyak belakang 3 orang. Gak terlalu gludukan lho.
    hummm

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 20th December 2012, 10:24
  2. Ask: Kenapa Dalem Dashboard ada suara berisik?
    By Cotet in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2010, 22:35
  3. Suara berisik
    By monas in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd January 2008, 07:23
  4. pasang Header.....suara jadi berisik ???
    By limans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th April 2007, 08:47
  5. J >> RemuS Replika, suara ga berisik, mantap!
    By Aoshimiya_Modeler in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2006, 07:06
Back to top