Rayakan Musim Panas, Traveler Lakukan Pendakian Dengan Telanjang
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,342
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 12 Mins 4 Secs

    Rayakan Musim Panas, Traveler Lakukan Pendakian Dengan Telanjang



    Untuk merayakan musim panas dengan National Nude Hiking Day, para traveler melakukan pendakian dengan telanjang. Salah satu trek pendakiannya adalah Colorado Parks and Wildlife di Colorado. Pihak taman margasatwa sampai menutup trek ini, supaya tak ada pendaki telanjang yang merayakan National Nude Hiking Day.

    Namun, sepertinya masih banyak traveler yang menyelinap ke dalam taman margasatwa. Hal ini terbukti dengan postingan telanjang traveler lewat Instagram. Mereka menuliskan lokasi pendakian dengan taggar
    #HikeNakedDay.



    Para traveler ini tak segan-segan untuk melepaskan pakaian mereka dan berfoto dengan latar pemandangan alam. Alasan para pendaki ini agar bisa menyatu dengan alam. Pihak taman margasatwa pun mengeluarkan peringatan keras kepada para traveler yang telanjang di jalur pendakian. "Kami akan meminta mereka untuk pergi atau mengenakan pakaian," ungkap Lauren Truitt dari Colorado Parks and Wildlife (CPAW), yang mengawasi 42 taman negara bagian dan 300 kawasan margasatwa negara bagian.

    Dianggap sebagai gangguan, pihak Biro Pertahanan AS mengklaim akan menangani dan menghukum para nudis yang telanjang di jalur pendakian. Masih berada di tanah publik, telanjang saat mendaki dianggap meresahkan berbagai kalangan. Aksi ini kini bukan hanya terjadi di Colorado, tapi juga di berbagai belahan dunia. Traveler di Australia juga ikut merayakan musim panas dengan aksi ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,685
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 16 Hrs 1 Min 52 Secs
    wkwkwkwkwkwkw gelooo

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    lbh baik mrk rayakan dgn mendaki lawan jenis sj

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    hmmmm konyol yah

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Aneh2 saja kelakuannya...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Mins 22 Secs
    wkwkwk ... gak geli apa?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    hippies kali yahhhh... back to ancient age yahhh.. jadi inget satu komunitas di jerman nieh... hihihihihihi...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Kalo anunya disengat atau digigit hewan liar gimana tuh..
    Terbang kocar-kacir.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Sehabis bukaa otw yuuu

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 42 Mins 37 Secs

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 21st June 2016, 18:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th February 2016, 08:15
  3. Replies: 18
    Last Post: 18th December 2013, 16:10
  4. Porsche Rayakan Hari Jadi 911 ke-50 Dengan GT3 Terbaru
    By yessar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 12th March 2013, 14:24
  5. Nissan Akan Memproduksi Leaf Nismo Musim Panas Ini
    By vncentso in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 28th January 2013, 11:54
Back to top