Keren, Sopir Taxi Shanghai Bisa Lewatin 50 Mobil Dalam 2 Menit
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644909
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Keren, Sopir Taxi Shanghai Bisa Lewatin 50 Mobil Dalam 2 Menit

    Dengan penduduk yang mencapai 24 juta orang, Shanghai menjadi kota paling padat di dunia. Ga heran kalo banyak yang berpikir jalan di sana pasti akan selalu macet. Ketika kami mengunjungi kota itu untuk acara Auto Shanghai, kami sangat terkejut melihat betapa “cair”nya situasi di jalan kota itu, dan footage keren ini menegaskan kalo Shanghai merupakan kota yang “ramah” bagi orang yang sedang buru-buru.

    Video ini direkam oleh turis Jepang yang sedang terburu-buru menuju Pudong International Airport. Kalo kamu iseng untuk menghitung jumlah mobil yang dilewati, maka kamu akan menemukan sopir taxi ini berhasil melewati lebih dari 50 mobil dalam waktu kurang dari 2 menit.





    Taxi ini berjalan zig-zag sepanjang jalan 4 jalur itu, melewati semua mobil itu seakan-akan mobil-mobil itu sedang berjalan mundur, tapi hebatnya sopir taxi itu tidak pernah terlihat hilang kendali. Penumpang taxi itu sudah pasti sangat ketakutan, tapi mereka tidak punya pilihan lain kalo tidak mau ketinggalan pesawat keluar dari China.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 49 Secs

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Disana enak jalannya longgar, 1 jalan disana bisa jadi 2 arah disini.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Beda ya sama di Indonesia

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Dust Town
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 50 Mins 42 Secs
    Saya yakin di sini banyak yg bisa lebih klo jalanan lebar dan lengang gitu

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,701
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 12 Mins 4 Secs
    sama spt supir taxi jkt pd umum nya ...... bs diatur pake wang ..... mau speed brapa ..... bukan hebat kalo mnrt sy tapi reckless driving n tdk tgjwp ......... lbh baik ketinggalan pswt n ilang wang drpd ilang idup tdk bs ganti pake wang

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sama spt supir taxi jkt pd umum nya ...... bs diatur pake wang ..... mau speed brapa ..... bukan hebat kalo mnrt sy tapi reckless driving n tdk tgjwp ......... lbh baik ketinggalan pswt n ilang wang drpd ilang idup tdk bs ganti pake wang
    hehehehe.. iya jga sih om....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sama spt supir taxi jkt pd umum nya ...... bs diatur pake wang ..... mau speed brapa ..... bukan hebat kalo mnrt sy tapi reckless driving n tdk tgjwp ......... lbh baik ketinggalan pswt n ilang wang drpd ilang idup tdk bs ganti pake wang
    Setuju om..
    Yg model.begini biasanya kl selamat merasa hebat..
    Tapi kalau udah kejadian cuma bisa nangis..
    Atau keluarganya yang nangis...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,394
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 4 Mins 42 Secs
    Nothing special
    Yang mantep dan bikin deg2an kalo nonton itu ya pas Alm. Giorgi Tevzadze nyetir BMW M5 nya
    Ngeriiiii

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,474
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 17 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Larinya gila juga kl di jgrw sih agak repot apalg jalur 1 skrg parah tambelan2nya pdhl jaman dl alus bgt

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BISA GAK SATU MOBIL PAKAI TIGA POWER
    By berkelana in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 65
    Last Post: 1st August 2013, 13:06
  2. Dimana yang bisa membuat jok mobil?
    By MrPerkasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2013, 01:26
  3. [VID] si gendut ga bisa susah keluar mobil
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2008, 15:17
  4. ada yg tau bengkel yg bisa bubut ban mobil?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 08:59
  5. BISA GAK YA?? MOBIL DIPASANG 2 AKI?
    By kharekadonk in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th April 2006, 22:00
Back to top