Honda Motor Sediakan 18 Bale Santai Bagi Pemudik
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 19 Hrs 54 Mins 14 Secs

    Honda Motor Sediakan 18 Bale Santai Bagi Pemudik



    MODCOM, Jakarta - Bagi pemudik yang menggunakan kendaraan sepeda motor menuju kampung halamannya, dapat memanfaatkan 18 Bale Santai Honda (BSH) yang disediakan oleh Astra Honda Motor (AHM) selama arus mudik tanggal 22 – 29 Juni.

    Ke-18 posko Honda ini terletak di beberapa kota yaitu Tanjung Sari, Serang, Tangerang, Pamanukan, Cirebon, Tegal, Batang, Ungaran, Caruban, Mojokerto, Kepanien, Probolinggo, Cianjur, Nagreg, Tasikmalaya, Jatiwalangi, Purworejo dan Tabanan-Pulau Bali yang akan beroperasi selama 24 jam.

    Bale Santai Honda menyediakan berbagai fasilitas untuk para pemudik, yaitu ruang istirahat ber-AC, mushola, alat pijat elektrik, televisi, Play Station, makanan dan minuman ringan gratis, servis motor, penjualan motor Honda, dan suku cadang.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 57 Secs
    Mudik itu memang perjalanan yang melelahkan banget sih, makanya beruntung deh di sepanjang perjalanan mudik pasti kita nemu posko atau bale untuk santai. Malah ada yang sampai menyediakan service pijat kepala gratis dan ada semacam service bengkel gratis juga, waktu itu kalo ga salah di daerah garut deh saya nemu.

  4. 3rd April 2018, 15:55

  5. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 39 Secs
    ini forumnya gk ada info mudik buat tahun ini nih ? sebulan lagi lebaran, pasti banyak pemudik yang butuh info info baru selain itu juga butuh tips tips baru, biar aman nantinya saat mudik, Setiap penguna jalan yang turun ke jalan maka Hukum alamlah yang berlaku. Jika tidak di tabrak ya menabrak. Selalu utamakan keselamatan dalam berkendara. Sebelum anda berkendara, ada baiknya cek kelengkapan dan kesiapan motor anda. Mulailah mengecek dari spare part motor anda dan yang terpenting adalah kanpas rem untuk kendaraan roda dua agar tidak terjadi rem blong di jalan. Dan jangan lupa berdoa
    Salam satu aspal

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dibutuhkan : Marketing Pameran untuk HONDA Motor Jakarta Selatan
    By B1562GI in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2021, 11:20
  2. AHM Sediakan 17 Bale Santai Bagi Pemudik
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 2
    Last Post: 10th January 2017, 08:59
  3. NEED HELP HONDA FREED PAKE 18..
    By Jazz__ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2010, 11:19
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st May 2009, 18:24
Back to top