Bawa Ganja Kering, Seorang Pilot Asing Ditangkap BNN di Lombok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,859
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 47 Mins 39 Secs

    Bawa Ganja Kering, Seorang Pilot Asing Ditangkap BNN di Lombok

    Pilot berkewarganegaraan asing dengan inisial RS ditangkap Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Nusa Tenggara Barat lantaran kedapatan membawa satu kaleng narkotik jenis hasis atau getah pucuk bunga tanaman ganja kering yang ditumbuk halus hingga menyerupai bubuk.



    "BNNP NTB menangkap RS, ditemukan hasis yang dibungkus dalam plastik dan disimpan dalam kotak kaleng persegi empat," kata Deputi Pemberantasan BNN Inspektur Jenderal Arman Depari seperti dikuti CNNIndonesia.

    Berdasarkan hasil pemeriksaan, RS dinyatakan terindikasi menggunakan narkotik.

    "Penangkapan RS bermula saat BNNP melakukan pemeriksaan tes rutin terhadap awak pesawat sejumlah maskapai penerbangan di Bandar Udara Internasional Lombok,"

    BNNP NTB, kata Arman, kemudian menggeledah barang bawaan RS. Hasilnya, satu kaleng hasis ditemukan dalam koper pilot maskapai swasta itu. RS telah ditetapkan sebagai tersangka dan dibawa ke Gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur.

    "Tersangka RS sudah berada di Gedung BNN untuk pemeriksaan lanjutan," kata Arman.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Bawa pesawat sambil nyimeng doi

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Up North
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 16 Mins 15 Secs
    waduh lombok

  5. #4
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    kirain pilot lokal doang yg sedeng..
    maskapai murah kali ya..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    pinter tuh si pilot bisa berani bawa gituan, mungkin di kata si pilot "bawa pesawat aja yang gede bisa, masa bawa ganja butiran debu gak bisa"

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    hahaha... beneran high yaa doi pas flight.....
    btw seloww aja om,,kan ada fitur "auto pilot" pas udah flight.......

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    buset mateng deh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    ini yg yg namanya get HIGH and flying HIGH...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,051
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 12 Hrs 41 Mins 36 Secs
    mgkn dia maksut dia mau susul malaysian mh370 atau germanwings 4u-9525

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 14 Secs
    makin ngeri naik pesawatt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th March 2016, 01:44
  2. Replies: 12
    Last Post: 27th May 2015, 14:23
  3. Replies: 39
    Last Post: 31st October 2014, 04:02
  4. Replies: 22
    Last Post: 8th January 2014, 10:37
  5. Replies: 36
    Last Post: 21st January 2013, 22:22
Back to top