Meski Terjatuh, Ali Adriansyah Tampil Maksimal Di Kejuaraan WSSP300
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 19 Hrs 54 Mins 14 Secs

    Meski Terjatuh, Ali Adriansyah Tampil Maksimal Di Kejuaraan WSSP300

    Pebalap Indonesia berbakat, Ali Adriansyah Rusmiputro tampil cukup baik di ajang balap World Supersport 300 di Sirkuit Misano, Italia yang berlangsung akhir pekan lalu.



    Hasil perlombaan kemarin, dari awal start Adrian sudah memacu kendaraannya dengan maksimal. Ia yang start dari posisi 22 dengan cepat menyusul pebalap yang berada di depannya hingga sempat menduduki posisi ke 7. Hal tersebut membuat pemakaian ban dan rem motor Adrian lebih cepat habis dibanding pebalap lainnya.

    Empat pebalap hebat Spanyol seperti, Borja Sanchez, Daniel Valle, Scott Deroue dan Mykta Kalini terus menekannya, sehingga terjadi fight race yang cukup ketat di lintasan. Balapan kian memanas, disaat 3 lap terakhir Adrian terus meningkatkan kecepatan untuk mengejar grup tercepat di depannya, grip ban depan Adrian seketika hilang dan menyebabkan dirinya low side crash dan gagal finish pada putaran kelima di Sirkuit Misano kali ini.

    Usai terjatuh Adrian sempat berusaha kembali ke lintasan untuk melanjutkan balap. Namun ia terpaksa harus masuk pit karena kondisi motor yang sudah tidak memungkinkan untuk dipakai melanjutkan perlombaan. Kondisi Adrian terlihat baik-baik saja, namun rasa kecewa terlihat pada dirinya karena gagal menyelesaikan perlombaan.

    “Sayang sekali Adrian terjatuh disaat balapan hanya tinggal tersisa 3 lap, tapi ia menunjukan penampilan yang luar biasa karena ia start dari urutan ke 22 lalu berhasil maju hingga posisi ke 7 dan memimpin grup tercepat kedua diperlombaan dengan bersaing ketat dengan pebalap handal Spanyol yang saat ini berada di klasemen teratas, Scott Deroue. Tapi saya cukup senang melihat penampilan Adrian hari ini. “ pungkas David Garcia, selaku manager Pertamina Almeria Racing Team.

    Selanjutnya pebalap yang didukung penuh oleh PT. Pertamina (Persero), Ali Adriansyah bersama Pertamina Almeria Racing Team akan kembali ke Jakarta untuk beberapa saat. Dan setelah itu ia akan berjuang mempersiapkan mental serta fisiknya di Sirkuit Almeria, Spanyol bersama David Garcia dan Maturana untuk menghadapi putaran keenam pada Kejuaraan World Supersport 300 yang akan berlangsung di Sirkuit Lausitzring, German pada 18 – 20 Agustus 2017 mendatang.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    semoga terus maju tidak jalan di tempat eperti yg sudah2.......

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Terus tingkatkan prestasi.... semoga tercapai tujuan dan banyak sponsor untuk melaju ke evemt yg lebih bergengsi.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,700
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kalo gagal ya gagal tdk pake tapi ini tapi itu.....
    smoga lain x berhasil
    (n kalo berhasil ya berhasil ..... bukan krn si ini atau si itu knapa knapa)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,478
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 30 Mins
    Semoga bisa melaju terus

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,492
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 24 Mins 14 Secs
    mantabssssss ttp semangat

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 31st May 2017, 15:55
  2. Replies: 21
    Last Post: 27th January 2014, 08:23
  3. [W211] "Beben" modal minim pengen tampil maksimal >.<
    By mndomnd in forum Mercedes-Benz
    Replies: 82
    Last Post: 8th September 2013, 03:11
  4. Jaguar F-Type akan Tampil Perdana di Paris
    By duendod in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 7th September 2013, 16:38
  5. Brio MPV Akan Tampil Perdana di Dunia Saat IIMS 2013
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 16th August 2013, 00:23
Back to top