Tolong dibantu gan(ban bagian dalem mepet sasis klo lg miring)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 3 Secs

    Tolong dibantu gan(ban bagian dalem mepet sasis klo lg miring)

    Assalammualaikum gan, ane mau minta tolong+saran ni... Kan ane abis ganti velg ya dri standarnya 235/70 R15 jadi 235/55 R18... Nah bagian ban belakang mepet tuh kena sasis,yauda ane tambahin spacer(double malah)... Alhamdulillah tu udh ga mepet lg...eh taunya pas mobil rada miring malah ttep ngegesrek sasis . Biar rada keluar dikit lg tu ban ane apain yaa? Tolong pencerahannya dong agan2 sekalian....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Sasis atau fender? Solusinya ganti velgnya sama velg yg offsetnya kecil

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Perth Australia, Lampung , Jakarta
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Ganti ban 235 50 18 bisa bantu atau velg nya ganti

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 23 Hrs 10 Mins 3 Secs
    coba ganti ban sama yg profilenya lebih tipis. siapa tau ngebantu ato ga daripada pake double spacer gitu mending pake spacer yg bolt on aja (biasa orang bilang adaptor). sebenernya cara paling aman ganti velg ke yg offsetnya lebih kecil, cuma ga yakin model yang masbro mau ada pilihan offset yg lebih kecil.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    bahaya om.. spacer di double (pake single aja pecah), mending pake adaptor.

    coba difoto om kondisinya gimana skrg, biar ga awang awang,
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 39 Mins 9 Secs
    Mungkin harus ganti ban yang low profile supaya gk tergesek gesek ke chassis ,kalo mau keluarin rodanya dikit ganti baut stud roda yg aga panjang trus pasangin bolt on spacer 15mm / 20mm . tergantung seberapa jauh rodanya mau di keluarin dr fender .

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 22nd June 2014, 15:49
  2. tolong dibantu tentag 9887 vs 9861+pxa vs hxd2
    By SNG in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2007, 11:45
  3. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 19:10
  4. Tolong dibantu donk....
    By m1ll3n1um in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 19th May 2006, 17:38
  5. Tolong di bantu ban gw rusak!!!
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2006, 16:59
Back to top