Ini Kata Pihak Bandara Terkait Sopir Taksi Online Yang Dipermalukan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 58 Mins 22 Secs

    Ini Kata Pihak Bandara Terkait Sopir Taksi Online Yang Dipermalukan

    Menyusul beredarnya video yang mempermalukan sopir taksi online di Bandara Adisutjipto Yogyakara, Agus Pandu Purnama selaku General Manager PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara Adisutjipto Yogyakarta mengatakan, pihaknya akan memediasi pengemudi taksi online berinsial F dengan pengemudi taksi konvensional yang mempermalukannya pada Minggu (18/6) malam.



    "Dengan adanya kejadian ini, PT Angkasa Pura I Bandara Adisutjipto Yogyakarta mengupayakan untuk melakukan mediasi dengan pihak-pihak terkait," kata Agus dalam keterangan resminya.

    Dalam video yang beredar tersebut dan sudah dimuat di Modifikasi.com, F dipermalukan lantaran dianggap melanggar perjanjian antara taksi resmi dan online yang tidak memperbolehkan transportasi online mengangkut penumpang di area bandara.

    Pihaknya, lanjut dia, juga akan menjadikan insiden tersebut sebagai acuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan fasilitas transportasi di bandara.

    "Kami telah mempersiapkan sistem pemesanan land transportation yang dapat mempermudah pengguna jasa bandara untuk melakukan pemesanan land transportation, baik taksi atau mobil rental," ujar Agus.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kembalikan lagi semua kepada (konsumen) pasar... rejeki udah ada yang ngatur... hehehe..

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,077
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 47 Mins 26 Secs
    ciri ciri yg tdk bersaing sehat ..... selalu minta concession ..... ada yg pake title ...... putra daerah ..... ada yg merasa 'megang' daerah ..... ada yg merasa punya perjanjian lah .......

    ha ha ha ha ....... airport authorities pasti nya lepas tangan n bilang nya ...... mau me mediasi

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    kembalikan lagi semua kepada (konsumen) pasar... rejeki udah ada yang ngatur... hehehe..
    Gue setuju Bro...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Bangsa ini mau dibawa kemana kalo kasus kaya begini masih solusinya "dimediasi". Ini jelas ada pelanggaran hokum mutlak koq. Misalnya ada motor ngelanggar lampu merah, kemudian motor itu ditimpuk batu. Masa mau dimediasi sih kasus kaya begitu?? Angkasa Pura harus tegas memberikan sanksi pada pelaku main hakim sendiri. Polri dan Pemerintah harus lebih tegas di segala segmen, termasuk masalah2 kaya begini.

    Diluar masalah substansinya, apalagi menurut saya pribadi, banyak orang terbantu untuk lebih efisien dengan adanya taksi online koq.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ciri ciri yg tdk bersaing sehat ..... selalu minta concession ..... ada yg pake title ...... putra daerah ..... ada yg merasa 'megang' daerah ..... ada yg merasa punya perjanjian lah .......

    ha ha ha ha ....... airport authorities pasti nya lepas tangan n bilang nya ...... mau me mediasi
    biasa om,,jawaban diplomatis birokrat...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mang.edan View Post
    Gue setuju Bro...


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Ambyses View Post
    Bangsa ini mau dibawa kemana kalo kasus kaya begini masih solusinya "dimediasi". Ini jelas ada pelanggaran hokum mutlak koq. Misalnya ada motor ngelanggar lampu merah, kemudian motor itu ditimpuk batu. Masa mau dimediasi sih kasus kaya begitu?? Angkasa Pura harus tegas memberikan sanksi pada pelaku main hakim sendiri. Polri dan Pemerintah harus lebih tegas di segala segmen, termasuk masalah2 kaya begini.

    Diluar masalah substansinya, apalagi menurut saya pribadi, banyak orang terbantu untuk lebih efisien dengan adanya taksi online koq.
    harusnya sih demikian om,,yaa berhubung ada (banyak) kepentingan berbagai pihak (seperti yg om rubble bilang) jdi bgitu deh.....

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    aduh senggol sini salah senggol sana salah

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    taksi online gak ada setoran ke pejabat berwenang sih

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 14 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Kasian drivernya.... semoga Tuhan menjadikan dia orang sukses....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 24 Secs
    rata-rata taksi bandara di daerah belagu.....
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 24th March 2017, 00:06
  2. Replies: 37
    Last Post: 17th March 2017, 08:00
  3. Video Prank Shaquille O’Neill Nyamar Jadi Sopir Taksi Online
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2016, 10:19
  4. Replies: 24
    Last Post: 29th March 2016, 08:51
  5. Replies: 33
    Last Post: 20th August 2014, 14:43
Back to top