Tritala
CRC Indonesia
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64481
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation [WT] Jual Mobil BU, Toyota Corolla SE-SALOON

    Sesuai judul jual BU mobil toyota corolla se salloon th 87/86, warna merah metalik, ac,vr,bt,cl,BU banget nih bos....dibantu, dilihat, dibayar...kondisi mesin sip, kalo lagi dipanasin mesin (per3hari) masih keluar air dariknalpot.mobil jarang dipakai, cuma buat weekend doank.call/sms 021-33243023

    foto buka di http://forum.detik.com/showthread.php?t=65233

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up.....up....awayyy
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo donk....bayarin...huhuhu...BU banget nih.....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau jual brp emg bos?
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boleh bro dibantuin ...tapi bikin iklannya yang jelas dong. klo bisa kasih foto, spek dan hrg nya berapa...biar cepet laku aja bro kan lg BU...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya bro klo dijabarin semua nya pasti cepet laku,.,.,.,.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ampu...nyerah gw upload dikantor.....ntar dah gw kewarnet buat upload gambarnya...thanx ya bro sarannya. yang pasti dijual bu 26jt nego....jual cepet aja dah.just call / sms di 021-33243023
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini jual BU ... BU nya Butuh Untung ya.... he he just kidding bro...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro,,uplod foto yah..sama pm lokasinya dimana??
     

  11. #10
    bro ......... foto dan harga nett tolong dikirim ke sambeng2002@yahoo.com. thanks.
     

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hampura kang...dikantor gw susah bener upload fotonyanya....udah gw bikin versi powerpoint pun tetep susah...intinya sih emang udah diblokir ga boleh upload kali ye....ntar dah gw cari wanet buat uploadnya, yg pasti mobil setiap harinya cuma markir di garasi doank, kecuali weekend dipake.
     

  13. #12
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    potonya donk oom....share aja nih ya...dulu gw pake ni mobil...enak banget,,gw bawa sampe ke bali masih maknyus,,,one of those antique corolla....
     

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maaf, sampe saat ini saya tidak bisa upload fotonya, tapi saya kopi thread saya diforum tetangga. kalo ok lsg telp/sms ke 021-33243023 trs kita janjian liat brg&transaksi y. silahkan klik di http://forum.detik.com/showthread.php?t=65233
     

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    Online
    8 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppp....selamat soreee
     

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Supermarket
    Posts
    218
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    foto nya ga bisa dilbuka boss..harus register duluu...bntu up dehh boss..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 13:56
  2. jual Toyota corolla SE saloon full spek
    By JC Dwight in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 3rd August 2012, 22:35
  3. jual Toyota corolla SE saloon full spek
    By JC Dwight in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2012, 13:50
  4. Jual TOYOTA COROLLA SE SALOON 1300cc 1986
    By darmawanlukas in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 18:02
  5. Replies: 12
    Last Post: 10th February 2011, 12:15
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali