ERICH KUNZEL/CINCINNATI POPS ORCHESTRA
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ERICH KUNZEL/CINCINNATI POPS ORCHESTRA

    Dear All,

    gua lagi suka2 ama ERICH KUNZEL/CPO.
    koleksi gua baru dikit, belom komplit, tapi...lumayan lah...buat posting2. :-)

    buat artworks boleh langsung ke:
    http://www.telarc.com/gscripts/searc....y=0&submit=Go

    1.Tchaikovsky: 1812 Overture
    2.Round-Up
    3.Pomp & Pizazz: March Favorites
    4.William Tell & Other Favorite Overtures

    yg nge-fans sharing2 donk koleksi nya apa aja.
    nanti kita bisa tuker2an. :-)

    cheers,

    raymond

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Kl ga salah di track 6 ada suara letusan peluru ya ?

  4. #3

    Re: ERICH KUNZEL/CINCINNATI POPS ORCHESTRA

    Quote Originally Posted by raybond
    Dear All,

    gua lagi suka2 ama ERICH KUNZEL/CPO.
    koleksi gua baru dikit, belom komplit, tapi...lumayan lah...buat posting2. :-)
    yang saya punya judul album "Ein Straussfest" Erich Kunzel - Cincinnati Pops Orchestra...ini sering dipake buat demo high end audio, hampir semua track enak di dengar dan dinamis
    Persepsi anda dengan dunia classic yang selama ini membosankan akan berubah setelah mendengar album ini :smt020

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    yup gw setuju
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    Kl ga salah di track 6 ada suara letusan peluru ya ?
    Tchaikovsky: 1812 Overture ada warningnya di covernya, itu letusan meriam boss....
    raybond: coba cari bachbuster, mantap juga...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Meriam koq kaya suara petasan....

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jumat lalu, gua baru keliling TA Mall,
    cobain ke duta suara, cari erich kunzel...kagak ada, cuma ada ROUND UP doank.
    ke sangaji...sama aja,
    ke music + yg di atas, kagak ada juga..lagi kosong,
    terus iseng2 telpon ke audiphilee di m2m, juga kagak ada. huhuhu..
    cari erich kunzel di jakarta dimana euy?
    ada yg bisa bantu?

  9. #8
    round up kalo gak salah musik2 cowboy ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    Quote Originally Posted by Cobra
    Kl ga salah di track 6 ada suara letusan peluru ya ?
    Tchaikovsky: 1812 Overture ada warningnya di covernya, itu letusan meriam boss....
    raybond: coba cari bachbuster, mantap juga...
    Tadi perjalanan ke kantor gw stel cd ini,di track 1 kayanya memang suara meriam (track 2 lagu popeye :smt005 ) & kl yg track 4 sepertinya suara peluru bos :smt003
    Btw,asik denger musik orkestra pake sub begini......menggelegar :smt098

  11. #10
    jgn pake cd ini bra...tar ngk MACHO lagi
    biasanya pake lagunya 2live crew juga

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POPS A DENT solusi praktis repair sendiri mobil penyok..harga turun!!!
    By Clairv0yant in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1076
    Last Post: 27th July 2014, 23:04
  2. SEAS Orchestra
    By tsaichin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 5th July 2010, 08:34
  3. FS: Tweeter Orchestra+Midbass Orchestra+Sub Venom
    By Evo_X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 23
    Last Post: 30th April 2010, 00:20
Back to top