Hennessey Venom F5 Baru Akan Punya Top Speed Sekitar 482 Km/h

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,967
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 54 Secs

    Hennessey Venom F5 Baru Akan Punya Top Speed Sekitar 482 Km/h

    Hennessey Venom GT berhasil merebut gelar sebagai coupe dan convertible tercepat di dunia, dan perusahaan tersebut berusaha membangun kesuksesan itu dengan Venom F5 yang baru.




    Diresmikan akhir tahun ini, model baru mereka akan dinamai "angin tercepat dan terkuat di bumi, tornado F5" yang memiliki kecepatan angin antara 261 Mph (420 Km/h) dan 318 Mph (511 Km/h). Angka tersebut tidak sembarangan, karena Hennessey mengatakan mobil tersebut akan "mengarahkannya langsung pada Bugatti Chiron untuk bersaing menjadi mobil supersport produksi tercepat di dunia" dengan kecepatan mendekati 300 Mph (482 Km/h).

    Jika Venom GT didasarkan pada Lotus, F5 akan dibangun dari nol dan memiliki chassis dan desain yang unik. Perusahaan tersebut juga mengatakan mobil ini akan memiliki bobot ultra ringan, namun belum ada pemberitahuan mengenai angka pasti pada saat ini.

    Mesin mobil tetap menjadi misteri, namun Hennessey sebelumnya mengatakan Venom F5 akan memiliki tenaga 1.500 Hp dan benar-benar legal dijalanan. Pada saat itu, mereka mengatakan mobil ini akan berakselerasi dari 0-100 Km/h dalam 2.0 detik, dengan top speed mencapai 290 Mph (466 Km/h).

    Menurut CEO Hennessey, John Hennessey, "Kami sangat gembira dengan F5 kami dan ini menghasilkan desain dan sasis baru untuk mencapai performa yang lebih tinggi melalui peningkatan aerodinamika dan teknologi. Cara terbaik saya untuk menggambarkan Venom F5 adalah bahwa ini adalah serangan berjalan yang canggih." (carscoops 20/6/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,438
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 21 Mins 28 Secs
    Wew......kalo iya bener jadi bakal kenceng banget nih

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Bodyline nya sepintas mirip ford GT

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 22 Mins
    1500hp?
    511 km/jam?

    kalo pesawat udah bisa take-off tuh
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Rasanya gimana yah bisa lari hampir 500km per jam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid Baru Akan Punya Tenaga 671 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2017, 13:54
  2. Honda Rilis Detail Terbaru Civic Type R, Punya Top Speed 270 Km/h
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 18th February 2015, 14:35
  3. Hennessey Venom F5, Jet Darat Terbaru Andalan John Hennessey
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 8th August 2014, 01:22
  4. Porsche 911 GT2 Mendatang Akan Punya Top Speed 200++ Mph
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 17th September 2013, 20:50
  5. Hennessey Venom GT 2013 Akan Lebih Powerful Dengan 1500 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 25th June 2013, 08:50
Back to top