MODCOM, Jakarta - Menyambut bulan yang penuh dengan berkah ini yang sebentar lagi berakhir, komunitas Indonesia Camry Owners (ICON) menggelar kegiataan sosial dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu yang berada di Panti Sosial Asuhan Anak Putra 3, Cilangkap, Jakarta Timur pada Sabtu (17/06).

Acara ini dihadiri oleh 30 member ICON yang berasal dari Jabodetabek, dengan titik kumpul di Green Terrace Taman Mini Indonesia dan bersama-sama menuju ke lokasi acara.Fachry Fabian, Ketua Umum Indonesia Camry Owners mengatakan, acara charity seperti ini setiap tahunnya diadakan oleh teman-teman dari ICON, selain mencari keberkahan kegiataan ini kita manfaatkan untuk bersilatuhrahmi para member ICON.

"Alhamdulilah acara tahun ini kita kemas lebih baik lagi, dengan mengedepankan kekeluargaan agar rasa kepedulian ICON terhadap sesama lebih besar lagi dan kami bersyukur pihak panti juga menyambut kami semua dengan baik,'' ujarnya kepada Modifikasi.com.Beragam kegiataan dilaksanakan dalam kegiataan ini, mulai dari marawis, tausyiah, berbuka puasa hingga kegiataan utama yaitu penyerahaan sumbangan kepada yayasan dan santunan kepada anak taim piatu.

"Alhamdulillah seluruh kegiataan dapat berjalan dengan lancar, semoga apa yang dilakukan oleh teman-teman semua dapat bermanfaat bagi semuanya dan dilimpahkan rezekinya yang sudah meberikan sumbangan." tutup Fachy.

Fachry juga mengatakan, dalam waktu dekat kita akan mengadakan kegiatan turing ke Dieng, dengan tema “Discovery Dieng”. Jika tidak ada perubahan, kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada 21 – 24 September 2017.