Video: Ambil Penumpang Di Bandara, Supir Online Ini Kena Hukuman

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Video: Ambil Penumpang Di Bandara, Supir Online Ini Kena Hukuman

    Seorang sopir taksi online dihukum di Bandara Adisutjipto, Yogyakarta. Pria tersebut disuruh membuka baju dan duduk di tengah keramaian. Dalam video tersebut, terdengar suara dari pria tersebut meminta pengampunan. "Saya mohon ampun, saya tidak akan mengulanginya lagi," ujarnya.

    Kabarnya sopir taksi berbasis online itu dijatuhi hukuman lantaran ketahuan mengambil penumpang di Bandara. Ia dinilai melanggar lantaran sudah ada perjanjian antara pihak bandara dan pengelola taksi online jika mereka tidak diperkenankan mengambil penumpang di bandara.

    Video tersebut tak pelak langsung menuai beragam reaksi dari masyarakat dan pengguna media sosial. Meski sebagian memaklumi jika pelanggaran tersebut harus ada sanksi, namun banyak yang mempertanyakan apakah hukuman mempermalukan semacam itu perlu dilakukan.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Kampungan banget, katanya sih yang ngasi hukuman ya supir taksi supir taksi reguler di sana. Lagi juga kan itu penumpangnya yang naik bukan di suruh supir taksi online tsb.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 21 Hrs 16 Secs
    emang lahan milik taksi? kan bandara itu utk umum. gak bisa ngelarang sopir online atau apapun.. semua orang mencari uang harus diberi kbebasan. lihat banyak toko saling bersaing tanpa merasial antar toko.. mau pelet dukun atau apa. bandara yogya udah gila namanya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    padahal rejeki kan sudah ada yg mengatur ya toh.....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Keterlaluan orang dibikin seperti maling.... Harga diri sopir online tersebut sdh tdk dihiraukan, kasian sekali.... Dan seperti biasa beraninya rame2...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 49 Mins 5 Secs
    taxi resmi bandara harus introspeksi knapa orang lebi suka online ?

    Harga dimurain kek.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Itu zona merah untuk taksi online tetapi bukan begini cara berprikemanusiaan... diberi denda atau "tilang" kan lebih elegan...
    Biasanya pengemudi online sudah tahu klo itu zona merah dan dia harus switch off aplikasinya.
    Namun penghakiman sendiri seperti ini tidak bisa dibenarkan.

  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    kasian apes..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    sama sama org susah kok saling ribut ...... brani nya ber jemaah ..... knapa tdk biar kan sj penumpang yg pilih ........

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sama sama org susah kok saling ribut ...... brani nya ber jemaah ..... knapa tdk biar kan sj penumpang yg pilih ........
    kayaknya om rubble lagi sensi sama kata "berjemaah" ya...

    emang di Indo susah, sama2 dagang, sama2 kerja, eh saling tusuk menusuk. yah apa boleh buat, sudah menjadi budaya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2016, 11:01
  2. Replies: 14
    Last Post: 15th April 2016, 05:08
  3. Replies: 15
    Last Post: 4th March 2016, 00:17
  4. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2015, 13:14
  5. Video: Banyaknya Kutu Di Kepala Pria China Ini
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 17th September 2015, 00:30
Back to top