Porsche 911 GT2 RS Dikatakan Punya Tenaga Hingga 700 Hp

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,238
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 28 Mins 45 Secs

    Porsche 911 GT2 RS Dikatakan Punya Tenaga Hingga 700 Hp

    Porsche 911 GT2 RS terbaru mengejutkan semua orang saat muncul akhir pekan lalu di peluncuran video game E3 di Los Angeles. Terlepas dari beberapa visual yang menakjubkan - baik secara langsung maupun digital - Porsche dengan sigap meninggalkan satu titik pembicaraan utama: tenaga.





    Laporan sebelumnya menunjukkan bahwa 911 baru akan memproduksi "lebih dari 640 Hp," tapi sekarang kita tahu seberapa banyak sebenarnya. Menurut Automobile Magazine, 911 GT2 RS yang baru mampu memproduksi tenaga 700 Hp dan 749 Nm. Publikasi tersebut termasuk yang pertama menumpang mobil sport baru tersebut. Meski begitu, Porsche menyebut konfirmasi ini sebagai "spekulasi" murni.

    Berkat power 700 Hp dari mesin boxer 6 silinder 3.8 liter biturbo. GT2 dilaporkan mampu menyentuh 100 Km/h hanya dalam 2.9 detik dan terus melaju kencang hingga menyentuh angka 341 Km/h, sementara bobotmya berada di sekitar 1.500 Kg.

    Semua power itu dibantu oleh paket aero baru yang agresif, yang mencakup kap depan berventilasi, sayap belakang yang besar, dan body kit yang lebar. Carbon fiber digunakan di seluruh tubuh, dan satu set velg ringan membantu menjaga bobotnya tetap rendah.

    Sayangnya Porsche tetap menutup mulut mengenai spesifikasi terakhir saat ini. Porsche akan mulai menawarkan order untuk GT2 RS di tahun ini. Pemilik 918 Spyder akan menjadi yang pertama sebelum perusahaan membuatnya tersedia untuk masyarakat umum. (motor1 19/6/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 16 Mins 2 Secs
    wihh.. mantabb nih GT2 nya..
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 14 Mins 43 Secs
    bener keren..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Hadeuuuh... Porsche tuh gimana yah... Cantik, tapi gahar... eksotis banget!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    kek angelina jolie n galgadot yaahh omm.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 23 Mins 4 Secs
    sangarrr benerr

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche 911 GT2 RS Tampil Perdana Di Peluncuran Xbox E3
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2017, 19:44
  2. Porsche 911 GT2 RS Mendatang Hanya Akan Dapatkan Transmisi PDK
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2017, 13:10
  3. Spyshot: Porsche 911 GT2 RS Sedang Lakukan Test Dengan Body GT3 RS
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2016, 13:01
  4. Porsche 911 GT2 RS 2018 Mulai Diuji Di Jalan Raya
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 18th April 2016, 12:43
  5. Porsche 911 GT2 Mendatang Akan Punya Top Speed 200++ Mph
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 17th September 2013, 20:50
Back to top