[ASK] review Procesor zapco z8 mark VII
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 54 Mins 13 Secs

    [ASK] review Procesor zapco z8 mark VII

    Hallo suhu dan sesepuh per audio an Modifikasi.com

    Izin tanya dong.

    Ada yg udah pake zapco Z8 mark IV belum ya? Gimana review terhadap procie ini?

    Mau main full aktif dengan speaker full satori dan HU kenwood 9017

    Atas jawabannya saya ucapkan terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    proc Zapco Z8 ver.4, karakter netral, xover dan TA akurat, suara tonalnya mirip analog om. dan settingnya gampang cuma di satu layar saja. fitur slope mayan lengkap dan parametric eq nya jg mantab dan yg pasti gk lemot setiap rubah settingan lsg kerasa bedanya tanpa jeda. ver.4 ini dpt kontrollernya dgn 10 profile memory kl gk salah.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Dengan harga range segitu apakah menjadi salah satu procie terbaik di kelasnya om?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by zyjienzzz View Post
    Dengan harga range segitu apakah menjadi salah satu procie terbaik di kelasnya om?
    buat selera sy sih cocok dgn suara akhir yg dihasilkan, lebih baik test denger lsg ajaom, kalau cocok lsg bungkus.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Review Speaker kelas 2 juta
    By discobedient in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 14th January 2011, 13:52
  2. [ASK] Power Genesis,Zapco,Machintos,Audison...
    By Sen2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 28th February 2008, 22:17
  3. [WTA] review+harga Zapco C2K 3.0+symbilink brp duitan ya ??
    By davetrends in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 15th November 2007, 13:52
  4. Procesor Zapco ada yang uda pernah pakai??
    By hardedge99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 20th October 2007, 08:45
  5. [Ask]Review pameran JHCC(accesoris,audio dll)
    By stromberg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 10th March 2007, 22:12
Back to top