Perusahaan Mainan Seks Buat Replika Emas Alat Vital Justin Bieber

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 28 Mins 20 Secs

    Perusahaan Mainan Seks Buat Replika Emas Alat Vital Justin Bieber



    Dilansir dari Aceshowbiz, Justin Bieber dikabarkan mendapatkan tawaran senilai USD 50 ribu (Rp 665 juta) dari perusahaan mainan seks untuk diizinkan membuat replika emas alat kelaminnya. Replika tersebut nantinya akan dilelang dan disumbangkan ke organisasi amal.

    Jeff Dillon, seorang konsultan dari Man Shop, telah secara resmi mengajukan penawaran tersebut melalui sebuah surat kepada manajer Justin Bieber, Scooter Braun. Perusahaan itu bermaksud untuk mengabadikan alat vital penyanyi asal Kanada ini dalam bentuk emas murni dan batu mulia.

    Tak hanya berlapis emas, replika alat kelamin Justin Bieber itu disebutkan juga akan dihiasi sebuah cincin bertahtakan 50 buah berlian. Hal tersebut sudah tercantum dalam surat penawaran yang diajukan pihak perusahaan.

    "Setelah hampir sembilan tahun berada di industri hiburan, jutaan album terjual dan kemampuan untuk menciptakan lagu hits, kami ingin memberikan penghormatan kepada Justin dengan tawaran unik ini," ungkap Dillon. "Kami yakin mainan seks emas ini akan menjadi sebuah keuntungan bagi Justin, penggemarnya, dan organisasi amal favoritnya."

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 55 Mins 14 Secs
    macam2 sajaaaaaaaaa

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    no comment deh,,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    hahahahaha, mesti presisi pembuatannya dengan skala 1:1

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,123
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 12 Mins 44 Secs
    bgmn (potential) buyers itu authentically scaled?

    dr yg pernah oral dia? atau mmg voluntarily shown oleh yg piara burung?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    kira2 mau ga yah si Bieber? siapa yah yg bakal beli?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 58 Mins 53 Secs
    kalo kejadiannya di indo pasti heboh nih

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 43 Mins
    ada ada aja deh...............

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    wak waaaaawww ....

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 8th June 2016, 02:48
  2. Replies: 23
    Last Post: 22nd May 2016, 08:12
  3. Replies: 17
    Last Post: 9th January 2016, 12:52
  4. Replies: 35
    Last Post: 23rd May 2015, 09:59
  5. Inilah Bahaya Memperbesar Alat Vital
    By coepe_here in forum Health
    Replies: 23
    Last Post: 24th July 2013, 18:47
Back to top