Bodyguard Kim Kardashian Tertangkap Kamera Sentuh Pantatnya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,886
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Bodyguard Kim Kardashian Tertangkap Kamera Sentuh Pantatnya




    Dalam foto yang berhasil diambil paparazzi, bodyguard Kim Kardashian kepergok menyentuh pantat Kim saat akan masuk ke apartemennya di New York. Bodyguard Kim terlihat meletakkan tangannya di bagian belakang tubuhnya, saat membukakan pintu untuknya

    Keesokan harinya, Kim Kardashian kembali ditemani oleh bodyguard yang sama. Mereka tertangkap kamera meninggalkan hotelnya untuk sebuah wawancara di "The View". Seakan tak ingin mengulangi kesalahan yang sama, sang bodyguard tampak menjaga jarak ketika mereka keluar gedung.

    Mengutip Aceshowbiz, Kim tengah disibukkan dengan sejumlah jadwal sejak tiba di New York pekan ini. Salah satunya adalah menghadiri Forbes Women's Summit dan launching produk kecantikannya, KKW Beauty.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Itu di pict kedua, bodygarut nya buta ya??
    Liat tuh, matanya aja begitu.
    Jangan2 krn dia buta, makanya dituntun sama kim jdnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    qo gag ada yg aneh ya om perasaan ogut....

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 9 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    qo gag ada yg aneh ya om perasaan ogut....
    Iya biasa aja ..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 48 Mins 28 Secs
    Terlalu di-besar2kan...
    JEEP is my SouL......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 36 Mins 7 Secs
    kesempatan dalam kesempitan

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Biasa aja ah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    biasa aja deh kayanya...media lebay wkwkwkwk

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 40 Mins 49 Secs
    biasa aja kayaknya deh, kok bisa jadi berita ya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Itu cara ngeceknya, bener kim atau bukan, jgn2 yg di lindungin bukan kim.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th January 2016, 14:45
  2. Replies: 99
    Last Post: 26th June 2015, 08:49
  3. Replies: 57
    Last Post: 10th December 2014, 14:24
  4. Satu-Satunya Koenigsegg Agera Khusus Pasar China Tertangkap Kamera
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 14th July 2013, 00:53
  5. Mobil Kencan Kim Kardashian dan Kanye West
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 30th November 2012, 20:42
Back to top