Niat Mau Pamer, Hasilnya BMW M2 Ini Malah Rusak Parah
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Niat Mau Pamer, Hasilnya BMW M2 Ini Malah Rusak Parah

    Selama ini ada anggapan kalo setiap tabrakan mobil yang terjadi di pameran mobil, pasti melibatkan Mustang. Tapi berbeda dengan di Skotlandia ini ketika BMW M2, performance car BMW paling bagus yang pernah diproduksi sejak E46 M3, harus rusak berat di dekat pertemuan sport car dan supercar di Aberdeenshire karena pengemudinya hilang kendali dan menabrak pohon dalam kecepatan tinggi.

    Foto-foto insiden tabrakan ini telah beredar di Pistonheads, dan menunjukkan betapa parahnya kerusakan M2 ini. Bagi setiap penggemar M2, kami sarankan sebaiknya jangan melihat foto ini karena akan sangat menyedihkan.



    Saking parahnya kerusakan mobil ini, mobil ini sampai tidak bisa dikenali lagi, dan insiden ini bertambah parah karena pohon yang ditabrak oleh mobil ini tumbang sampai menutupi jalan raya.Berdasarkan laporan dari BBC, petugas harus memotong rongsokan mobil ini untuk mengeluarkan pengemudi dan penumpang perempuan di dalamnya, keduanya mengalami cedera yang cukup serius dan langsung dibawa ke RS Aberdeen Royal Infirmary.





    Video yang diambil di event menunjukkan M2 ini melakukan aksi doughnuts di depan kerumunan orang sebelum akhirnya rusak parah. Footage yang diposting di Facebook juga menunjukkan moment tabrakan itu, dan jelas terlihat M2 ini dikendarai dengan sangat kencang di jalan yang penuh dengan para penonton itu.






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Kok di clip nya gak ada tabrakannya ya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Kok di clip nya gak ada tabrakannya ya?
    iy om tabrakannya di tempat lain

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    iy om tabrakannya di tempat lain
    Minta dunks bro link nya, asli penasaran gw. Sekenceng apa pas tabrakan ampe bgitu parahnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    hhmmm,,gas polll rem blong nieh....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 22 Hrs 59 Mins 26 Secs
    jln brp tuh org smp pohon bisa rubuh... edan M2 sangar...

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 2 Mins 58 Secs

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Gila, pohon sampe ambrol Sekenceng apa doi bawa ya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    sayang ya

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW M2 CSR Dari Lightweight Performance Ini Pakai Mesin M4 590 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2017, 21:40
  2. Replies: 20
    Last Post: 10th April 2017, 21:20
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd June 2016, 09:01
  4. Replies: 39
    Last Post: 1st September 2015, 15:51
  5. Replies: 67
    Last Post: 30th April 2008, 15:12
Back to top