Nekat Terobos Palang, Lima Orang Tewas Ditabrak Kereta Api

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 58 Mins 22 Secs

    Nekat Terobos Palang, Lima Orang Tewas Ditabrak Kereta Api

    Kejadian ini terjadi di Kendal, Jawa Tengah. Sebanyak Lima orang yang tewas meninggal dunia setelah kereta api menabrak dirinya.

    Kapolsek Pegandon, AKP Asri, mengatakan warga yang berada dilokasi sudah memperingatkan untuk tidak melintas, namun mereka tetap melintas. Peristiwa terjadi sekitar pukul 01.40 WIB. Sepeda motor pertama adalah Honda Vega bernomor polisi H 5323 UH dan Honda Vario H 4782 AHD. Satu sepeda motor dinaiki 2 orang, satunya lagi 3 orang.



    "Mereka berboncengan mau melintas dari arah utara ke selatan. Palang sudah ditutup kemudian melintas kereta api dari arah Barat ke Timur di rel sisi Utara." kata Asri saat

    Korban adalah Nur Faudil Adha (18), Ali ( 18 ) , Sodikin (27), Budi (28), keempatnya warga desa Puguh Pegandon, dan Son Haji (38) warga desa Triharjo Gemuh.

    Humas PT KAI Daop IV Semarang, Edy Koeswoyo juga sudah menerima informasi tersebut dan membenarkan korban menerobos palang pintu yang juga dijaga petugas.

    "2 sepeda motor menerobos pintu perlintasan," kata Edy.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Waduh mau cepet malah jadinya cepet beneran semoga korban diterima disisiNya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    turut berduka untuk para korban... semoga bisa dijadikan contoh agar tidak terulang kembali....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    mungkin mereka ingin buru-buru jadi di percepat sendiri

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 27 Mins 13 Secs
    kenapa ya orang pada gak sabaran.. paling cuma beda 5 menit

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,077
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 47 Mins 26 Secs
    smoga mrkahli surga n smoga lbh byk lg yg ahli surga di ramadan ini ...... kalo bs lbh dari setengah population planet ini jadi ahli surga di ramadan ini

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Orang orang bodoh yang menjemput ajalnya sendiri

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Simpan siur nih, ada juga yg bilang mereka udah disana sebelum portal ditutup. Mana yg bener nih.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Kesambet Setan Budeg

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mang.edan View Post
    Kesambet Setan Budeg
    wkwkwkwkwk.. jdi inget omongan nyokap ogut dulu om "klo nyebrang rel kereta jangan bengong",,kalo bengong nanti kesambet setan yg om sebut tuh... hehehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th December 2015, 20:55
  2. Replies: 25
    Last Post: 17th September 2015, 00:29
  3. Replies: 27
    Last Post: 5th April 2015, 19:12
  4. Replies: 44
    Last Post: 28th May 2014, 21:28
  5. Ferarri Rusak Parah Ditabrak Kereta Api
    By hoskie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 25th June 2013, 20:22
Back to top