Video: Banyak Orang Yang Tidak Peduli Dengan Bocah Tenggelam Ini
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,138
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs

    Video: Banyak Orang Yang Tidak Peduli Dengan Bocah Tenggelam Ini

    Sebuah insiden mengerikan menunjukkan seorang anak laki-laki berusia lima tahun tampak tenggelam di sebuah kolam renang di Helsinki, Filandia. Meski banyak orang yang melihat bocah tersebut tenggelam, namun tak seorang pun yang menolongnya.

    Bocah tersebut terlihat berusaha menyelamatkan diri di dalam air, sebelum akhirnya kehilangan kesadaran. Sementara orang tuanya sedang berada di sauna. Seorang pria yang berdiri tepat di depan bocah tersebut tampak tak mempedulikannya. Beberapa orang yang ada di kolam renang tersebut juga terlihat tidak peduli dengan apa yang dialami bocah itu.

    Beruntung ada wanita yang menyadari kalau anak itu sebenarnya tenggelam dan kemudian segera menolongnya.
    Dilansir Daily Mail, bocah tersebut pun dilaporkan selamat.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,058
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 32 Mins 52 Secs
    5 tahun kok dibiarkan main air tanpa mengawasan orang tua...........

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    sy lbh suka anak itu mati spy ayah ibu nya menyesal seumur idup
    krn sy tdk suka mrk yg careless dgn anak anak kecil nya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,400
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 5 Hrs 33 Mins 31 Secs
    Org2 bule memang mebiarkan anak2nya main sendiri dan saya sangat tdk setuju dan hebatnya banyak org2 Indo yg bangga ngikutin cara gitu dan sering terjadi hal2 yg diinginkan

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    orang ko pada koplok banget ya, itu anak ga muncul2 berapa menit kan. berapa lama sih anak kecil kuat nahan nafas sekalipun misalnya dia bisa berenang. bule koplok.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Org2 bule memang mebiarkan anak2nya main sendiri dan saya sangat tdk setuju dan hebatnya banyak org2 Indo yg bangga ngikutin cara gitu dan sering terjadi hal2 yg diinginkan
    mw copy paste culture nya doang om disini mah,,,tapi mindset nya gag di copas juga... jadi banyak yg kebablasan deh..
    tapi sumpah,,reckless banget itu parents yakk...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mungkin yg lain telmi melihat yg seperti ini...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Kasihan bener...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,965
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 32 Mins 44 Secs
    Judulnya lebay.. bukannya gak peduli, tp emang banyak yg gak sadar.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,704
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 18 Hrs 44 Secs
    bingung kok ga di jagain yah

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tahun 2017 Konsumen Tidak Peduli Dengan Model Apapun
    By Pakde12 in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2016, 12:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th January 2016, 15:51
  3. Replies: 9
    Last Post: 10th July 2015, 00:19
  4. Replies: 7
    Last Post: 30th July 2014, 14:28
  5. Replies: 24
    Last Post: 15th July 2014, 17:12
Back to top