Video: Banyak Orang Yang Tidak Peduli Dengan Bocah Tenggelam Ini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 51 Mins 7 Secs

    Video: Banyak Orang Yang Tidak Peduli Dengan Bocah Tenggelam Ini

    Sebuah insiden mengerikan menunjukkan seorang anak laki-laki berusia lima tahun tampak tenggelam di sebuah kolam renang di Helsinki, Filandia. Meski banyak orang yang melihat bocah tersebut tenggelam, namun tak seorang pun yang menolongnya.

    Bocah tersebut terlihat berusaha menyelamatkan diri di dalam air, sebelum akhirnya kehilangan kesadaran. Sementara orang tuanya sedang berada di sauna. Seorang pria yang berdiri tepat di depan bocah tersebut tampak tak mempedulikannya. Beberapa orang yang ada di kolam renang tersebut juga terlihat tidak peduli dengan apa yang dialami bocah itu.

    Beruntung ada wanita yang menyadari kalau anak itu sebenarnya tenggelam dan kemudian segera menolongnya.
    Dilansir Daily Mail, bocah tersebut pun dilaporkan selamat.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    5 tahun kok dibiarkan main air tanpa mengawasan orang tua...........

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    sy lbh suka anak itu mati spy ayah ibu nya menyesal seumur idup
    krn sy tdk suka mrk yg careless dgn anak anak kecil nya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 18 Secs
    Org2 bule memang mebiarkan anak2nya main sendiri dan saya sangat tdk setuju dan hebatnya banyak org2 Indo yg bangga ngikutin cara gitu dan sering terjadi hal2 yg diinginkan

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    orang ko pada koplok banget ya, itu anak ga muncul2 berapa menit kan. berapa lama sih anak kecil kuat nahan nafas sekalipun misalnya dia bisa berenang. bule koplok.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Org2 bule memang mebiarkan anak2nya main sendiri dan saya sangat tdk setuju dan hebatnya banyak org2 Indo yg bangga ngikutin cara gitu dan sering terjadi hal2 yg diinginkan
    mw copy paste culture nya doang om disini mah,,,tapi mindset nya gag di copas juga... jadi banyak yg kebablasan deh..
    tapi sumpah,,reckless banget itu parents yakk...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mungkin yg lain telmi melihat yg seperti ini...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Kasihan bener...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 48 Secs
    Judulnya lebay.. bukannya gak peduli, tp emang banyak yg gak sadar.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    bingung kok ga di jagain yah

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tahun 2017 Konsumen Tidak Peduli Dengan Model Apapun
    By Pakde12 in forum Hotspot & Product
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2016, 11:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th January 2016, 14:51
  3. Replies: 9
    Last Post: 9th July 2015, 23:19
  4. Replies: 7
    Last Post: 30th July 2014, 13:28
  5. Replies: 24
    Last Post: 15th July 2014, 16:12
Back to top