DAH JELAS! THANKS!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Unhappy DAH JELAS! THANKS!

    http://media-jakarta.blogspot.com/20...ah-kongsi.html

    wah gimana nasib customernya secara gak pernah ada info sama sekali dari Astro atau Direct Vision...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    udah pindah aja telkom vision,bisa di cabangin sesuka hati.
    tp jangan sampe ketahuan yah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    waduh, serius tuh?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    udah pindah aja telkom vision,bisa di cabangin sesuka hati.
    tp jangan sampe ketahuan yah
    telkom vision pake parabola ato cable bos?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    wah parah.....gara2 persaingan g sehat kaleeee.......yang ada maen" ama bapepam kan?

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Diyka View Post
    udah pindah aja telkom vision,bisa di cabangin sesuka hati.
    tp jangan sampe ketahuan yah
    ada no tlpn agen gak boss, PM aja ya, mau pindah juga ah

    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    waduh, serius tuh?
    serius bgt boss, ipar gw produser di Astro, dia bilang kalau Direct Vision (franchiser ASTRO) aja bubar jalan. Tinggal ASTRO sekarang cari investor baru disini. Masalahnya belum tentu investor baru itu mau pake parabola Direct Vision, secara parabola ASTRO sekarng milik Direct Vision.
    Parah ya?

    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling View Post
    telkom vision pake parabola ato cable bos?
    parabola juga kayaknya deh...



    PARAH PARAH

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 10 Mins 26 Secs
    untung dulu nggak jadi pindah ke astro..hihiihhi..punya malaysia yah..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gila hieiehieh pantesan die gila2an recruit orng...mungkin bwt alibi pemerintah kali supaya banyak pekerja yang akan terlantar kalo die tutup...masa gw ngelamar kerjaan juga kaga tiba2 ada yang telp ke gw suruh masuk jadi sales keren kaga tu pt. trus tau dari mane lagi gw baru lulus kuliah hieieh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Gedung Nusantara 1. Jl. Jend. Gatot Soebroto
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 6 Secs
    gue sih tetep sama kabelvision aja deh... emang skrg ngerepotin pake decoder segala tapi servicenya lmuayan bagus + fastnetnya yg oke bgt... murmer...

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah jadi gimana tuh astro?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 10:23
  2. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2008, 20:09
  3. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Delapan Satu
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2008, 16:15
  4. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2008, 07:38
  5. DAH JELAS! THANKS!
    By GrecoJazzTiger in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2008, 11:26
Back to top