ASK (CAT DASBOR di Jakarta yang bagus dimana)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs

    ASK (CAT DASBOR di Jakarta yang bagus dimana)

    Dimana ya bro klo mau ngecat dasbor yang bagus.

    sekalian sma perkiraan biayanya ..tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    Dimana ya bro klo mau ngecat dasbor yang bagus.

    sekalian sma perkiraan biayanya ..tq

    mendingan di bungkus sob...
    lebih bagus...

    klo cat paste pecah or retak2...

    cek PM yah

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej View Post
    mendingan di bungkus sob...
    lebih bagus...

    klo cat paste pecah or retak2...

    cek PM yah
    thanks for the info bos..

    gw emang pengen cat soalnya dasboard gw udah ngelotok bos (ex halfcut)

    klo dikulitin kurang selera gw soalnya jd gak kaya ori ..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba hub inspire sob .. dia sponsor modcom juga kok

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hmmm.......
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    thanks for the info bos..

    gw emang pengen cat soalnya dasboard gw udah ngelotok bos (ex halfcut)

    klo dikulitin kurang selera gw soalnya jd gak kaya ori ..

    ow gitu...
    ngecat juga gw bisa kok...
    hehehe

    PM ajah yah sob klo minat

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej View Post
    ow gitu...
    ngecat juga gw bisa kok...
    hehehe

    PM ajah yah sob klo minat
    cek PM bro

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    Dimana ya bro klo mau ngecat dasbor yang bagus.

    sekalian sma perkiraan biayanya ..tq
    di brilliant aja bro rapi bgt

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ener View Post
    di brilliant aja bro rapi bgt
    Brilliant terima jg yah, kena brp duit bro , thx for the info

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    Brilliant terima jg yah, kena brp duit bro , thx for the info
    mungkin agak mahal tapi sesuai lah sama kwalitas

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 17th October 2016, 13:10
  2. Di jakarta Yang jual emblem tulisan vitz dimana?
    By farhann in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 21:20
  3. Replies: 31
    Last Post: 11th April 2010, 10:51
  4. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2009, 17:38
  5. Nge CAT velg yang bagus dimana??
    By A-Soe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 21st June 2008, 10:34
Back to top