Ini Kata Novel Baswedan Saat Diwawancarai Majalah Time Di Singapura
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644659
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Ini Kata Novel Baswedan Saat Diwawancarai Majalah Time Di Singapura

    Dalam edisi terbaru majalah Time, terdapat hasil wawancara penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan tentang kasus penyiraman air keras ke wajahnya, dua bulan lalu.

    Mengutip Tribun, wawancara majalah Time tersebut dilakukan di Singapore General Hospital, Singapura, pada 10 Juni 2017. Novel menyatakan rasa herannya bahwa pihak kepolisian dalam hal ini Polda Metro Jaya belum juga kunjung bisa menemukan pelaku dan dalang di balik serangan air keras terhadapnya di pagi shubuh 11 April lalu di dekat kediaman Novel di Kelapa Gading, Jakarta Utara.



    Lanjut Novel mengatakan, dirinya telah mendapat informasi akurat dari seseorang tentang adanya dugaan keterlibatan seorang jenderal polisi dalam perbuatan keji tersebut. Saat itu, Novel Baswedan awalnya menilai informasi tersebut salah atau sumir. Tapi, setelah kasus ini berjalan dua bulan dan belum kunjung ada perkembangan yang siginifkan, Novel menilai informasi tersebut benar adanya.

    Menanggapi hal itu, Kepala Bagian Penerangan Umum (Kabag Penum) Divisi Humas Polri, Kombes Pol Martinus Sitompul menyatakan seharusnya Novel Baswedan sebagai korban penyerangan air keras menyampaikan setiap informasi penting yang diketahuinya kepada penyidik Polda Metro Jaya yang menangani kasusnya.

    "Informasi-informasi yang dianggap penting oleh saudara Novel hendaknya disampaikan kepada penyidik, supaya tidak terjadi sebuah tendensi atau tudingan. Karena informasi itu kan harus diuji, tidak dibiarkan, kalau diberikan kepada penyidik. Nanti kami akan teruskan, kami akan selidiki," ujar Kombes Pol Martinus Sitompul, di Mabes Polri.

    Source: http://time.com/4815928/indonesia-co.../?iid=sr-link1

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    banyak banget acaranya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Jangan menduga-duga tanpa bukti yg valid karena amat sangat disayangkan kalo menuduh tanpa dasar....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    gag cantiek nieh main nya....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,069
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 14 Mins 3 Secs
    semoga cepet ketangkep pelakunya....
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kalah ama thread sebelah..pelaku penembakan di SPBU daan mogot aja udah ketangkep
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 4 Mins 38 Secs
    lapor ke penyidik sama saja bunuh diri,,, bisa dituntut balik, kasus begini mah ngga bisa diselesaikan dengan cara normal karena yang terlibat juga ikut didalamnya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 1 Hr 26 Mins 20 Secs
    wereng mah bisanya cuma proses kasus porno2an, kasus high level gini mendem pasti ujung2nya

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,661
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 22 Mins 13 Secs
    udah bener itu ..... ada apa apa ya lapor foreign journalists biarsatu planet tau indo itu spt apa

    basmi maling di indo sama spt kerja uruk atlantic ocean .....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    "Informasi-informasi yang dianggap penting oleh saudara Novel hendaknya disampaikan kepada penyidik, supaya tidak terjadi sebuah tendensi atau tudingan. Karena informasi itu kan harus diuji, tidak dibiarkan, kalau diberikan kepada penyidik. Nanti kami akan teruskan"

    Coba saudara kasih tau, saudara tau dari mana, biar yang tau nanti kena air keras juga ehh uppsss... maap ya


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Novel Baswedan Jalani Operasi Mata Hari Ini
    By ROBOTIC in forum Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2017, 10:38
  2. Replies: 12
    Last Post: 13th May 2017, 22:35
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th March 2017, 20:08
  4. Camry Wamen ESDM Masuk Jalur TransJ, Ini Kata Polda Metro
    By Citizenship in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 46
    Last Post: 24th June 2013, 09:56
  5. Replies: 66
    Last Post: 9th April 2013, 18:30
Back to top