Diremehkan Trump, Korea Utara Ancam Serang New York Dengan Rudal

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 56 Mins 20 Secs

    Diremehkan Trump, Korea Utara Ancam Serang New York Dengan Rudal



    Baru-baru ini pemerintahan Korea Utara yang dipimpin Kim Jong Un mengancam akan menyerang New York dengan rudal jarak jauh. Pemberitaan tersebut melalui media Rodong Shinmun mengatakan jika AS telah meremehkan Korut terkait misil balistik antar benua (ICBM). Oleh karenanya mereka ingin memberikan bukti untuk Donald Trump.

    "Trump awal tahun ini mengatakan jika Korut tak mungkin mampu membuat senjata nuklir untuk menghantam AS," ujar perwakilan Korut. "AS harus berhati-hati karena hal ini mungkin terjadi. Uji coba senjata strategis yang kami lakukan dengan jelas menunjukkan jika kami akan segera memiliki ICBM."

    Seperti diketahui, Trump memang sempat membuat postingan yang merendahkan kemampuan Korut melalui Twitternya. Ia mengatakan jika negara komunis itu tak mungkin membangun ICBM.

    "Korut mengatakan jika mereka telah mencapai tahap akhir pembangunan senjata nuklir yang bisa menjangkau Amerika. Itu tak akan pernah terjadi!" tulis Trump saat itu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Pemimpin gila. Masih bocah udah mimpin ya begini jadinya.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 5 Mins 5 Secs
    trump jangan memulai masalah lah... carilah perdamaian tak usah merendahkan negara" lain,,, semua orang tau AS negara adi daya paling hebat dan berkuasa di dunia

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,027
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 40 Mins 1 Sec
    kejadian deh PD III
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,651
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 4 Hrs 55 Mins 55 Secs
    tanpa strike issues ...... domestic popularity kim yg satu ini terancam

    sy cuma berharap dia segera diganti kim kadarshian .......... seperti sy berharap donald trump (kalo dia jadi dictator) ganti nya donald bebek atau dunkin donald

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    tanpa strike issues ...... domestic popularity kim yg satu ini terancam

    sy cuma berharap dia segera diganti kim kadarshian .......... seperti sy berharap donald trump (kalo dia jadi dictator) ganti nya donald bebek atau dunkin donald
    donut om,,, bukan donald... bisa aja nieh om rubble nieh....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,971
    Power
    297 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    WELCOME deh bakal jadi call of duty versi terbaru ga akan muncul di pc maupun di mana alias live show kaakakakka emang udah pada ngaco ini hadeh kaga ada yg bener
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    WELCOME deh bakal jadi call of duty versi terbaru ga akan muncul di pc maupun di mana alias live show kaakakakka emang udah pada ngaco ini hadeh kaga ada yg bener
    modern warfare,,ghost,,apa black ops nieh om COD nya...? hehehehehe..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Cinta damai doong.. jgn saling mengusik...

  11. #10
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,948
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Mudah2an jadi deh, biar mulutnya trump belajar gak ngeremehin org
    Paling kl yg di incer NY, trump minta bantuan Avengers ato Spiderman wkwkwkwkkwkw

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd August 2016, 11:25
  2. Hyundai Ioniq Maju Ke New York Dengan 3 Mesin Ramah Lingkungan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2016, 18:51
  3. Ford Focus RS 2016 Akan Hadir Di New York Dengan Power Lebih Besar
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 29th March 2015, 11:49
  4. Replies: 15
    Last Post: 14th May 2014, 15:45
  5. Org indo Vs Preman New York
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 17th October 2013, 18:07
Back to top