Viral, Seorang Ibu Tampak Santai Mengendarai Motor Di Tol Cikampek

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,859
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 47 Mins 39 Secs

    Viral, Seorang Ibu Tampak Santai Mengendarai Motor Di Tol Cikampek

    Video ini pertama kali diunggah oleh akun Facebook Anita Dwi Mulyati. Dalam video tersebut, terlihat seorang wanita menggunakan kaos bewarna biru dan celana hitam bermotif tanpa menggunakan helm melintas di Tol Jakarta arah Cikampek.

    Nampak terlihat sang ibu dengan santainya memacu motor miliknya diantara truk dan mobil-mobil di jalan bebas hambatan tersebut.



    Belum diketahui identitas si pengendara motor tersebut, beberapa akun Facebook telah membagikan dan mengunggah ulang video ini.

    Si perekam video bahkan dibikin 'kagum' dengan ulah si ibu. "Luar biasa." kata pria yang merekam video ini.

    Berikut rekaman video tersebut:


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    hahahahaha gokilll ga pk helm pulak

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Makin banyak org gak ada otaknya ya skr

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    yg kya gini akses masuk tol nya darimana yahh...? gag mungkin kan dari gerbang tol....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Yg mulus bugil tangkap dong.yg ini pasti enggak di tangkap haha

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 57 Mins 24 Secs
    AROGAN!!
    moge aja ga kayak gini2 amat hahaha

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Ga tau apa yg ada di dengkulnya... tanpa helm, tanpa jaket apalagi sepatu dan sarung tangan... dan saya yaukin tidak bawa SIM dan STNK juga yg sudah kadaluwarsa..klo tidak ditindak yg beginian.. Ter la lu

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Kelamaan dianggep lelucon sakti "the power of emak" nih, jadi pada ngelunjak.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    587
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 25 Mins 8 Secs
    Semakin banyak orang yg ga punya otak kayak gini...sebelumnya di tol bandung dan tol semarang (mobil lawan arah)...kalo mau cilaka jangan nyusahin orang

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 24 Secs
    hahahahaha....ini baru namanya raja, eh ratu jalanan !!
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 20th August 2014, 16:52
  2. Akibat Pecah Ban, Gran Max Terbalik di Tol Cikampek
    By RiaTredici in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 12th July 2014, 14:09
  3. Replies: 48
    Last Post: 5th July 2014, 23:45
  4. Hati2 jalan malem di Tol Cikampek..
    By The Maestro Man in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 16th December 2013, 15:51
  5. SpyShot New 2013 Toyota Vios Di tol Cikampek?
    By zikra28 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 7th March 2013, 11:02
Back to top