Chevrolet Luncurkan 130 Unit Bolt EV Self-Driving Di Pasar Amerika

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,973
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 56 Mins 34 Secs

    Chevrolet Luncurkan 130 Unit Bolt EV Self-Driving Di Pasar Amerika

    Dalam perlombaan teknologi full otonom yang sedang berlangsung, Chevy baru saja memperkenalkan sebuah armada lebih dari 100 unit Bolt EV self-driving. Dilengkapi dengan teknologi self-driving generasi baru milik GM, 130 unit Bolt tersebut diluncurkan dari jalur produksi minggu ini, di mana mereka akan bergabung dengan lebih dari 50 unit yang telah menjalani pengujian di jalanan di San Francisco, Scottsdale, dan metro Detroit.





    GM mengatakan bahwa ini adalah "perusahaan pertama yang menggunakan metode produksi massal untuk kendaraan otonom." Setiap Bolt self-driving dikembangkan di pabrik perakitan Orion yang berlokasi di Orion Township, Michigan.

    "Pencapaian produksi ini membawa kita selangkah lebih dekat untuk membuat visi kita tentang mobilitas pribadi menjadi kenyataan," kata CEO GM, Mary Barra. "Perluasan armada uji coba dunia nyata kami akan membantu memastikan bahwa kendaraan self driving ini memenuhi standar keselamatan dan kualitas yang sama dengan yang kami bangun di semua kendaraan kami."

    Bolt self-driving ini akan dilengkapi dengan peralatan otonom yang dikembangkan oleh Cruise Automation milik GM. Sejumlah kamera LIDAR akan dipasangkan dengan sensor dan perangkat keras lainnya yang dikembangkan secara khusus untuk menjamin keamanan dan keandalan kendaraan otonom saat berada di jalan.

    "Untuk mencapai apa yang kita inginkan dari mobil self-driving, kita harus mengerahkan mereka pada skala yang lebih tinggi," kata CEO Cruise Automation, Kyle Vogt. "Dengan mengembangkan platform self-driving generasi mendatang di San Francisco dan membuat mobil-mobil ini di Michigan, kami menciptakan kondisi teraman dan paling konsisten untuk membawa mobil kami ke jalanan perkotaan yang paling menantang yang dapat kami temukan."

    Divisi mobil self-driving GM, Cruise Automation, telah menguji Bolt self-driving ini di jalanan San Francisco dan Scottsdale selama lebih dari setahun. (motor1 14/6/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Gading Kirana Timur IX Blok A10 No. 10-11, 021-45840501
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    cakep juga designya
    SKELETON AUDIO - Car Multimedia, Audio, Seat Cover, Window Film, Accessories
    More Info : website| facebook | twitter | LINE & IG : skeletonmobile | WA : +6281382496361

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,077
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 47 Mins 26 Secs
    sy cuma kuatir yg bginian di isi explosive ......... blaaar

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy cuma kuatir yg bginian di isi explosive ......... blaaar
    middle east banget yahhh om...... hehehehe..
    btw self driving itu seperti auto pilot gitu yahhh..? bener gag sih..,takut gagal paham...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    hmm.. udah mulai nih listrik2an

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Luncurkan 500 Unit CX-3 GT Sport Di Pasar Inggris
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2017, 08:13
  2. Chevrolet Kirimkan 3 Unit Bolt EV Pertama Ke San Fransisco
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2016, 14:33
  3. Subaru Luncurkan 500 Unit BRZ Series.Yellow Hanya Di Pasar Amerika
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2016, 07:38
  4. BMW Luncurkan 12 Unit M235i Track Edition Hanya Untuk Pasar Belanda
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 5th August 2015, 00:39
  5. Audi Uji Coba Mobil Self-driving di Jalan Umum
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 1st March 2013, 08:58
Back to top