Pirelli Kembangkan Ban Khusus Untuk Infiniti Project Black S
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,903
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 4 Wks 23 Mins 56 Secs

    Pirelli Kembangkan Ban Khusus Untuk Infiniti Project Black S

    Infiniti menggoda kita dengan mengungkap Project Black S Concept di Geneva Motor Show beberapa bulan yang lalu, mengubah coupe Q60 menjadi sebuah prototipe performa tinggi yang pada akhirnya bisa menghasilkan varian produksi.



    Proyek ini merupakan kolaborasi antara produsen mobil mewah dan sekutu perusahaannya di tim Renault Sport F1, dan sekarang mereka membawa keahlian dari perusahaan lain.

    Perusahaan itu adalah Pirelli, produsen ban Italia yang menyediakan ban yang digunakan Renault (dan semua tim lainnya) pada kejuaraan Formula 1. Diumumkan di Montreal selama Grand Prix Kanada akhir pekan lalu, kontribusi Pirelli secara alami akan berada di seputar merancang dan membuat ban khusus untuk prototipe tersebut sebagai bagian dari seri Color Edition terbarunya, dengan warna yang mencolok pada dinding samping.

    "Kami terpesona dengan Project Black S sejak Infiniti meluncurkannya," kata direktur motorsport Pirelli, Paul Hembery. "Ini adalah ekspresi terbaik dari inovasi dan transfer teknologi mutakhir, yang ada dalam DNA kita, jadi kita tidak bisa membiarkan kesempatan ini berlalu."

    Prototipe ini mengemas mesin V6 turbo 3.0 liter milik Infiniti ditambah dengan Kinetic Energy Recovery System dari mobil balap Renault F1 untuk menghasilkan tenaga 500 Hp dan mengevaluasi aplikasi produksi untuk sistem propulsi F1 ini.

    Itu adalah power yang cukup besar untuk V6 hybrid, meletakkannya tepat di depan setup serupa di Porsche Panamera 4 E-Hybrid dengan 462 Hp-nya, meskipun dibawah Panamera Turbo S E-Hybrid 680 Hp . Tentu saja tidak ada yang sepadan jika tidak dapat ditransfer ke jalan, dimana kesepakatan baru dengan Pirelli ini masuk. (carscoops 14/6/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kenapa yah sport car sekelas infinity dan lexus kurang diminati selayaknya Accura..padahal mereka sama2 Japan based products for America's market..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Gading Kirana Timur IX Blok A10 No. 10-11, 021-45840501
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    cakep ini. sayang disini kurang laku.
    SKELETON AUDIO - Car Multimedia, Audio, Seat Cover, Window Film, Accessories
    More Info : website| facebook | twitter | LINE & IG : skeletonmobile | WA : +6281382496361

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Ganteng banget sih... Pas banget cepernya.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Porsche Kembangkan Ban Baru Untuk Mobil-Mobil Klasik Mereka
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2016, 19:36
  2. Replies: 29
    Last Post: 17th July 2014, 16:14
  3. Dartz Rilis "Black Snake" Edition Khusus Untuk Pasar China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 17th July 2014, 10:53
  4. Dacia Duster Black Edition Ini Khusus Untuk Pasar Inggris
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 26th July 2013, 13:53
  5. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 18:17
Back to top