Kenapa di Singapura Bebas Macet? Inilah Alasannya
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644620
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Kenapa di Singapura Bebas Macet? Inilah Alasannya


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 1 Min 48 Secs
    Kalo yang ane rasain selama kuliah di singapore:
    1. bus nya banyak banget, jadi ampir tiap 5-10 menit sekali dateng
    2. mrt nya juga 3-5 menit sekali dateng
    3. harga mobil di singapore mahal banget
    4. harga bensin dan parkir mahal

    So, masyarakat singapore pasti males beli mobil, mending mereka naek transportasi umum deh..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    956
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Hr 17 Mins 46 Secs
    intinya emang masalah public transport... di spore public transportnya luar biasa...

    di jakarta jg klo udah punya publkic transport yg aman on-time nyaman pasti gw yakin org2 pada ninggalin kendaraannya n beralih ke public transport...


  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 1 Min 48 Secs
    Oh iya lupa, sama trotoar dia bener2 appropriate banget untuk pejalan kaki ya.. gak ada orang jualan or motor lewat trotoar nya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 24 Mins 1 Sec
    fasilitas publik nya bagus sarana prasarana mendukung
    nah disini..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 37 Mins 31 Secs
    hahaha, di indo naek seri 5 or e class, di sing cuman mampu kebeli avanza/jazz itupun sekitar 1m an dan jarang gua liat, banyakan mercy bmw lexus seliweran, wajar gak macet, pajaknya gelo....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 42 Mins 37 Secs
    skrg jkt tinggal mimpi bisa menyaingi singpore....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,398
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 56 Secs
    Baru mau berharap jkt kyk spore tapi pudar sudah.... disana mah enak aman... semua bersih tertib angkutan umum aman dan murah pake smartcard... taxi juga ga terlalu mahal kyk di tokyo...ampir semua bisa pake mrt apalagi sekarang ada jalur baru yg ke bp (bukit panjang)
    Kalo mobil yg mahal coe nya dan harga propertynya juga gila....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,683
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 15 Hrs 59 Mins 6 Secs
    yah macet jg tp ga parah sih, transportasi umum manteb bener

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    izin nyimak,,sambil nunggu komen dari om rubble.... hehehehehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 21st June 2017, 08:18
  2. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2015, 19:43
  3. Replies: 46
    Last Post: 23rd June 2014, 16:39
  4. Replies: 50
    Last Post: 2nd June 2014, 15:25
  5. Inilah Alasannya Kenapa Farhat Abbas Suka Sensasi
    By Livina_JDM in forum Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 7th September 2013, 16:10
Back to top