Akibat Rem Blong, Sebuah Truk Semen Tabrak 10 Mobil Di Bogor

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 28 Mins 26 Secs

    Akibat Rem Blong, Sebuah Truk Semen Tabrak 10 Mobil Di Bogor

    Sebuah truk molen yang mengangkut semen coran menabrak 10 kendaraan lainnya di Jalan Soleh Iskandar, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat. Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan beruntun itu, namun dua orang luka-luka.

    Kasat Lantas Polresta Bogor, Kompol Bramastyo Priaji, mengatakan tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu. Korban hanya mengalami luka ringan. "Sopirnya sudah kita amankan dan langsung kita diperiksa. Untuk kendaraan yang rusak berat ada tiga unit dan sudah di derek ke unit laka lantas," tutupnya.



    Kronologis kejadian:

    Kecelakaan bermula saat truk semen bernomor polisi B 9607 SFU melaju dari arah keluar Tol BORR menuju Jalan Soleh Iskandar sekira pukul 14.30 WIB. Setelah itu kondisi jalan yang menurun, truk tersebut diduga mengalami rem blong sehingga hilang kendali dan menabrak 10 kendaraan yang berada di depannya.

    Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut, hanya dua orang yakni pedagang tahu dan sopir mobil pick up mengalami luka-luka dan dilarikan ke Rumah Sakit Islam Bogor untuk dirawat.

    Berikut video mobil yang menjadi korban:


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Horor bgt skrg kalo dibelakang ada Truk/bis kalo bisa ngehindar mending ngejauh deh ....
    kejadian rem blong dalam 3 bulan terakhir ini juga udah sering bgt, mudah2an pemerintah aware dan ada tindakan tegas
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 24 Mins 8 Secs
    EAAAAAA...

    Lagi2 kendaraan besar....

    POLANTAS dan DISHUB harusnya lebih tegas donk.. Mau berapa contoh lagi pak sebelum anda-anda mulai bekerja..

    KIR berantakan, Gak layak jalan masih banyak di luar sana.. Kelebihan muatan dan sebagainya..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    gak jadi lebaran pake mobil dong

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    JDM Garage
    Posts
    761
    Power
    110 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Pengen jadi importir REM TRUK, sptnya rare item di Indonesia barang itu.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    rem blong lagi............

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Parah lagi2 blong kebetulan kmrn sore karyawan ada yg dis sekitar lokasi



    - - - - - - - - - -


  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    ya Allah kasian..
    semoga taka da korban lg..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Astaga...rem blong lagi makan korban lagi. Mau sampai kapan lanjut begini terus. Pemerintah juga diam2 saja. Masalahnya malapetaka ini bisa jadi kapan saja kepada siapa saja dimana saja.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Dream_Garage View Post
    Pengen jadi importir REM TRUK, sptnya rare item di Indonesia barang itu.
    antara pengen ksh applause sama ketawa pas baca komen om ini.. hehehehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Mobil di Indonesia Yang Dianggap Gaul Pada Jamannya
    By wi.bowo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 81
    Last Post: 15th June 2017, 13:16
  2. Ini Dia Penyebab Rem Blong Mobil Listrik Tuxuci Dahlan Iskan
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 29th December 2016, 07:42
  3. Replies: 9
    Last Post: 2nd September 2016, 20:48
  4. Replies: 54
    Last Post: 18th April 2015, 01:23
  5. HELP - BALENO NEXT-G REM BLONG
    By sapi_liar in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2009, 16:14
Back to top